자유게시판

· 자유게시판

외도 낚시..

송태공 / 2021-09-13 20:38 / Hit : 9314 본문+댓글추천 : 3

ㅇㅓ제밤 일마치고 동네 천에 짬낚 갔다가

잡고기 입질 한번 못보고 

새벽에 들어와 잠깐 자고 아침 일찍 몇달만에

하우스 장어낚시 다녀 왔습니다..

오만원에  두당 4마리 방류..

인원이 많아야 확률이 높은데 달랑 세사람..

첫번째 자리애서 입질도 못보고 두마리

자리 옮겨 자리 선택을 잘했는지 연속 다섯마리

점심 식사후 여유부리다 두마리 떨구고 세마리

추가 딱 열수로 세명중 장원 했습니다..ㅎㅎ

휴일에  비가오거나 겨울에만 다녔는데

이곳 청평이 갈곳도 별로 없고 입질  보기도 힘

든데 간만에 장어로 손맛 보고 왔습니다..

오지랖퍼 21-09-13 20:44
    오~~그런곳도이군요 축하합니다
    두바늘채비 21-09-13 20:53
    신기한 곳이네요~^^
    붕어단속 21-09-13 21:31
    줄을 서시요.
    일대일 장어낚시 갈차줍니다..
    장어릴낚시 매력에 빠지면 못헤어나옵니다..
    수제자 안키우는데 특별히 갈차줍니다..ㅋ
    ♡규민빠♡ 21-09-13 21:49
    오~~
    축하드립니다 ~~
    장어값은 버셨네요~~~
    이박사™ 21-09-13 22:59
    미끼는 어분이나 새우살 같은 거 주나요?
    송태공 21-09-13 23:24
    오지랍퍼님.. 두바늘님..
    경기 이쪽에는 이런 낚시터 많습니다..

붕어단속님..
    노지 장어 낚시는 낚시 중에
    제일 힘든 낚시 같습니다.
    그래서 그냥 돈 주고 유터로..

규민ㅃㅏ님 ..
    잘 잡으면 장어값 뽑지만
    운이 없어 못잡으면 그냥 사먹는게 더 쌀수도 있다는..

이박사님 ..
    미끼없이 하는 낚시입니다..
    일명 까대기 낚시라고 스마트찌 불 바뀌면 냅다 채는 그런 낚시랍니다..
    콩나물해장 21-09-14 00:05
    장어 열마리…

두마리는 소금구이
    두마리는 양념구이
    두마리는 장어탕

네마리는 입어료 퉁?

방송에서 장어낚시 유료터 소개는 봤는데
    송태공님 조과면 입어료가 쎈게아니네요~
    별은내가슴에 21-09-14 06:02
    오~~장어 하우스 낚시.
    몸보신 하세요.
    인형의꿈 21-09-14 06:37
    울동네도 좀 생겼으면 ㅡㅡ
    효천™ 21-09-14 08:36
    본전 이상이군요.

축하드립니다.
    초율 21-09-14 09:31
    그기서 장어 손질 해주나요??
    아이구야..장어는 잡아도..
    감당이..불감당이라..ㅋㅋ
    송태공 21-09-14 10:21
    콩나물 해장님..
    많이 잡으면 싸게 대신 못 잡으면 비싼
    장어 먹게됩니다..

별가슴님...
    장어 먹고나면 다른건 모르겠는데
    밤새 낚시하고 피곤함이 덜 하던데요..

인형의 꿈님..
    여기 저기 많이 생기는 추세라
    어쩌면 생길수도 있겠네요..

효천님 ..
    운좋게 자리 선택을 잘 한듯 합니다..

초율님 ..
    돈만 지불하면 손질해서 초벌구이 까지 다 해 줍니다..전 직접...
    붕어와춤을 21-09-14 10:34
    장어 장비 세트로 구비해놓고 가질 못하네요 ㅠ
    굴바우 21-09-14 12:03
    위치가 어디에용
    정민이네 21-09-14 12:10
    축하합니다 ^^
    야간폭격 21-09-14 13:07
    와 대박이네요
    송태공 21-09-14 13:07
    붕춤님...함 가세요..
    맛 들이면 붕어 찌오름 만큼 짜릿해요..

굴바우...경기 포천쪽에 몇군데 있습니다..

정민이네님..감사합니다..

2024 Mobile Wolchuck