자유게시판

· 자유게시판

소가쓰~~~~

Kim스테파노 / 2021-09-13 21:21 / Hit : 3392 본문+댓글추천 : 3

규미니 아부지....

청소를 히믄 뭐해유...이런디...

일단 지가 낼 치우고 갈건디요...

인자 여기 끝낳슈~~~

낚자리 포함 주변 모두골프장 드러선데유...ㅠㅠㅠ

Kim스테파노 21-09-13 21:23
    오타는 봐주셔유~~~~~~~~
    뭉실뭉실 21-09-13 21:36
    흐미 규민빠님!
    어여 서둘러서 2번뽀인트 지져봐야겠유
    ♡규민빠♡ 21-09-13 21:47
    푸헐~~~
    그림 좋은곳에
    꼬기 없다는 말이
    괜히 있는게 아니군요 ...ㅡ.,ㅡ

오예 ~~~
    또 한명 낚았으 ~~~ 지송 !!

늦은 밤에 분명 나올꺼구만요 ..

뭉실 성님
    지금 하시곳이
    2번 자리 입니다 ...ㅋ
    쩐댚 21-09-13 21:52
    규민빠님

한번 내려오셔요^^;
    제가 막 구멍 다 파 드릴게유..
    노지사랑™ 21-09-13 22:07
    밤송이 밭이시군요.
    졸다가 뒤로 넘어지믄 클납니다.

손맛 보시구여~~^^
    두바늘채비 21-09-13 22:21
    에휴!
    편하고 좋은자리는 고기 없습니다~
    빨리 쌩자리 개척하세요~ ^^
    Kim스테파노 21-09-13 22:36
    앞에 분들은? 일단...빠지시구유...

노지사랑님...

그럴카봐 싹 다치우고 의자를 논다고 놨는디...걍 쪘슈...ㅠ...
    Kim스테파노 21-09-13 22:49
    두바늘 채비님...

징자 만능가가유...ㅠㅠ
    이박사™ 21-09-13 22:51
    저 같은 선수가 가야 4짜, 5짜, 6짜루 막 50톤씩 잡아내고 할 껀데요.ㅡ.,ㅡ;
    으랏차차™ 21-09-13 22:58
    밤에 소변 볼때 조심하세요.
    까딱하다가 밤송이 떨어지믄.........
    민물워리어 21-09-13 23:13
    좋은 필드가 사라져 가네요 ㅠㅠ
    콩나물해장 21-09-13 23:15
    밤송이밭에 뱜많은디요

밤송이 가시 조심허시고,

밤줍다 뱜 조심하시고요

시간이 늦었씀다 이제 자동빵 연구 하실시간입니다.

첫닭울때쯤 일나 보시믄

연구 결과물이 있을거에요.
    쟤시켜알바 21-09-13 23:32
    밤송이
    조심
    하십쎠~~!!!!!

텐트도 뚫려유~~@@@
    효천™ 21-09-14 08:35
    아깝군요.

이래저래 놀이터가 없어지는군요.
    붕어와춤을 21-09-14 10:32
    치워도 치워도 끝이 없는 쓰레기들 ㅠ
    정민이네 21-09-14 12:09
    안타깝네요

2024 Mobile Wolchuck