자유게시판

· 자유게시판

♥ 개조 시작 ....

♥깜돈의외대일침 / 2021-09-14 16:09 / Hit : 4009 본문+댓글추천 : 5

얼마전...

이런취미왜가졌나님의 무분 일자레일에 염치불구하고

손 번쩍...

제가 받게 되었습니다.

평소 고정식이던 라운드 레일이 불편했던 저는

개조를 시작 합니다..

마침 일과가 내일로 미루어져 시간도 딱~~~

완성은 한 이틀 걸리겠네용..

이런 취미님 감사합니다...

저의 간지런곳을 빡빡 긁어주신듯 합니다

두바늘채비 21-09-14 16:31
    완성되면 보내봐 주세요,
    제가 확실하게 테스트 하여드리겠습니다.^^
    별은내가슴에 21-09-14 16:32
    반칙..
    외대일침이
    아니라서~~
    어짜피 고기도
    잘 몬자브시잖아요..ㅎ
    이박사™ 21-09-14 16:40
    낚시도 잘 몬하시는 분이 뭘 그리 해대세효.ㅡ.,ㅡ;
    대꼬쟁이 21-09-14 16:40
    끝.
    하얀부르스 21-09-14 17:20
    주소 보내드려요?
    대물도사™ 21-09-14 17:21
    좌식에는 딱이겠네요
    근데 개조후에도 일자5단틀에 외대일침 아니신가요ㅎ
    뭉실뭉실 21-09-14 17:52
    은근 손재주가 있으셔~~~
    섶다리는 있는데 짬낚용이 없는데
    주소보내드려요?
    안주면 확마~~~~~~
    ♡규민빠♡ 21-09-14 18:19
    라운드 보단
    안정감은 있지만 ..
    밥상이 더 좁아 지네유 ..
    콩나물해장 21-09-14 18:56
    퇴근하실때 사무실 문밖에 놔두시믄

제가 가져가 사용해보고

꼼꼼한 사용기 올려드릴게요
    고창나그네 21-09-14 20:17
    오우!금손 이시네요 깔끔하니 너무 이쁩니다
    진천나무 21-09-14 21:40
    또 외대 외대 외대 외대 외대

이거히시네
    ♥깜돈의외대일침 21-09-14 22:04
    원봉돌...옥내림..중통..스위벨.사슬...헉헉헉..♥
    ♥깜돈의외대일침 21-09-14 22:05
    그외

짝다리...방랑자..내림..중층..원킬..등등..

이거 이참에 14단 대물 외대로 가야 하나요?
    붕어와춤을 21-09-14 22:19
    14단대물 자동빵
    이런취미왜가졌나 21-09-15 00:16
    우와.. 이게 이렇게 되네요.
    좋은 주인 만난거 같아 제가 기분 째지네요.
    커피 잘 마실게요.
    감사합니다.♡^^
    용우야 21-09-15 02:01
    가끔가다 천재.
    잡아보이머하노 21-09-15 21:53
    올~
    이럴 땐 천재 같어유...

2024 Mobile Wolchuck