자유게시판

· 자유게시판

핫팩

천지82427 / 2021-09-14 18:23 / Hit : 6472 본문+댓글추천 : 2

서서히 추워지기 시작 합니다

밤치기 (밤낚시)는  추위 와  싸움 인대

핫팩이  생각보다  도움이  마니  되던대

보통  어디에  붙치나요

핫팩도  종류가  많던대요  

어덯걸  사용  하세요

별의심장 21-09-14 18:41
    저의 경우 기본으로는 양쪽 어깨에 한장씩 붙입니다.

추가를 한다면 허리 중앙에 한장, 또 추가한다면 양쪽 무릎에 한장씩 붙입니다.(이글루가 없어서)

붙이는걸로 사용하며, 그때그때 필요수량만 구매하다보니 딱히 메이커는 가리지 않습니다.
    쩐댚 21-09-14 19:05
    저는 군용을 주머니에 넣어요...

바지에 두개 위에 두개 ^^
    ♥깜돈의외대일침 21-09-14 19:19
    핫팩의 진리는 발바닥이죠....
    모나미 21-09-14 20:39
    사람은 가슴체온에 영향을 많이 받습니다.
    앞가슴 편한곳에 하나 붙이시고 여유되시면 바지주머니 더 넣으시면 좋겠습니다~
    붕어와춤을 21-09-15 05:41
    신체중 제일 핫 한곳에 부치는거

아닌가요 ㅎ
    大明™ 21-09-15 07:34
    허벅지요..허벅지가 따뜻해지면 의외로 추위 덜타던데요 ^^
    그래서 전 허벅지 ,발깔창, 배 이렇게 패치식으로 된거 붙이고 있습니다.
    뭉실뭉실 21-09-15 07:51
    좋은거 사서 쓰세요
    저온화상 입을수있어요
    안양초보 21-09-15 08:41
    저는 발가락이 맨 먼저 시려와서 발가락에 붙이고 그 담이 무릎입니다^^
    제이킥 21-09-15 09:00
    이글루에 난로가 핫팩보단 훨씬 효과적입니다.핫팩은 그냥 손 시려운거 정도 막아주는 역할밖에 못하는거같아요
    그린피그 21-09-15 10:32
    발이나 등에 붙여주면 따듯합니다.
    이치에맞게 21-09-15 11:17
    핫앤핫이 군대 납품이라 오래가고 좋아요~
    http://m.site.naver.com/0R0EQ
    보론옥수수 21-09-15 14:25
    붕춤선배님 신체중 가장 핫한곳은 어딘가요 ?
    무유 21-09-15 16:48
    가장 핫한곳 배우고 갑니다
    동호를바라보며 21-09-15 17:58
    쌍방울이 따뜻하면 왠만한추위는저리물러갑니다
    팬티안에 하나넣고낚시하시면 좋아요
    최모세 21-09-15 20:49
    저도 등
    따뜻하긴 이글루가 따뜻한데 너무 졸려요 ㅠ

2024 Mobile Wolchuck