자유게시판

· 자유게시판

대륙의 오토바이 단속

만날꽝이고 / 2021-09-15 13:42 / Hit : 11366 본문+댓글추천 : 17

후덜덜 하네요

두바늘채비 21-09-15 13:57
    죽거나 말거나.
    조궁거사 21-09-15 14:13
    저런 저런
    대피면꽝 21-09-15 14:36
    우리도 쩜 강력히 해야되는디
    오토바이 보면식겁 제멋대로 운전
    신호무시.!
    뭉실뭉실 21-09-15 15:26
    세우라니까
    도망가니까 글지요
    순사 알기를~~~~
    굴바우 21-09-15 16:01
    짱개 들은 인정사정 없네요!
    행복한바보12 21-09-15 16:39
    투수ㅋ
    무유 21-09-15 16:43
    우리나라도 강력하게 해야하는데.....
    쓰레기봉투 21-09-15 16:55
    막 대가리터져라 던져 버리네요
    대물도사™ 21-09-15 17:03
    헬멧용도가 저거였군요 발보다빠르다는...
    ♡제리♡ 21-09-15 17:11
    햐~ 순간 헬멧을 벗어서는
    움직이는 목표물을 향해...
    그것도 정확하게 맞추는게~ㅎㄷㄷ
    하드락 21-09-15 17:32
    쉽군.
    한탄강 21-09-15 18:07
    짝짝짝~~~~~~~
    저런 강력한 조치가 필요함
    질서을 위반 한 운전지에게는......
    문돌프 21-09-15 18:18
    ㅋㅋ멋지네요
    낭만붕어™ 21-09-15 18:24
    저정도 라면 ㅎㅎㅎ
    헬멧에라도 맞길 다행 이네요.
    아니었으면 더 크게 다쳤을지도…
    이박사™ 21-09-15 18:57
    피하고 텨야지 먼처나.ㅡ.,ㅡ;
    키큰붕어 21-09-15 19:30
    공안 파워 대단하죠.
    최모세 21-09-15 20:43
    헐 역시 공안
    淡如水 21-09-16 03:24
    어딜가나 오토바이가 문제군요.
    붕어전문가 21-09-16 06:01
    부들망초 21-09-16 08:05
    핼멧 파워를 새롭게 보게 되는군요,,,,,짝짝짝~~~
    대성산호랑이 21-09-16 09:23
    쳐 맞아야 할것들 많죠 ^^

2024 Mobile Wolchuck