자유게시판

· 자유게시판

제일 싼 낚시장비

천지82427 / 2021-09-16 20:14 / Hit : 9335 본문+댓글추천 : 8

하나구매   테잎감고   

차량에  입고

ㅎ 

연휴가  다가  오네요 

보름달  보면서  마음도 넉넉

어복도   넉넉   하시기를   

다녀간  자리는  흔적없이    

노지사랑™ 21-09-16 20:31
    가장 멋진 장비를 영입하셨군요.
    늘 행복한 조행길 되세요.^^
    오지랖퍼 21-09-16 20:39
    가방이 좋아보이네요 늘 안전출조하세요
    샘이깊은물 21-09-16 20:54
    청소용 집게 멋집니다~^^
    이박사™ 21-09-16 21:10
    좋은 장비네요.^^
    콩나물해장 21-09-16 22:24
    멋진 장비영입 박수드려요
    삼삼칠 박수로 응원하구요~

전 밤줍을때만 쓰고, 쓰레기는
    걍 손으로만 하게 되더군요
    도구를 쓸지모름 ㅡ,.ㅡ;;
    두바늘채비 21-09-16 23:01
    저보다 고가의 장비를 !
    영입을 축하드립니다 ^^
    대물도사™ 21-09-16 23:44
    다녀간자리는 흔적없이...집게 최고네요
    글루텐환상배합 21-09-16 23:57
    저는 가끔 나무젓가락으로 꽁초를 줍긴합니다 ㅎ
    붕어냐 21-09-17 10:01
    淡如水 21-09-17 10:09
    엄지척~~~
    당낚시 21-09-17 10:28
    멋찐 쏴나이~~~!
    해뜨기직전 21-09-17 10:46
    저도 다이소에서 2000원짜리 구입했습니다 사진 안올라가네요 ㅋ
    끼링끼링 21-09-17 11:22
    안전 출조 하세요~~~
    밤풍뎅이 21-09-17 11:30
    낚시다녀보니 주변 청소하는 것도 쉽지 않더군요
    실천하는 당신은 천사이십니다
    육짜방생 21-09-17 13:52
    강추~~~ 응원합니다~~
    잡아보이머하노 21-09-17 14:33
    낚시의 참된 멋입니다.
    응원 드려유.

2024 Mobile Wolchuck