자유게시판

· 자유게시판

냄비형 산간 계곡지 .

별은내가슴에 / 2021-09-17 08:56 / Hit : 3795 본문+댓글추천 : 2

제가 알고있는곳 중 한곳 입니다

원형의 형태에 

제방 수심 5m가까이 나오는곳 입니다

딱히 상류라 할것도 없이 

전체적으로 수심을찍어본 결과는 

비슷합니다.

상류쪽은 잡목이 물안에 있고해서 

낚시불가 .뚝 낚시만 가능한곳 입니다.

참붕어 새우 물방개 반딧불 있습니다

제가 이년전에 가서 재미쫌 본곳 입니다.

땅이 젓어 있으면 사륜할배가 와도 

뚝진입이 힘듭니다..

뚝 밑에 주차후.20 미터  짐 바리 해야 합니다

가을이 끝날때쯤 다시가볼 생각입니다.,.

한가지 흠이 있습니다

자라 .거북이는 없습니다..,흑 

요러넘 들이 쬐메 

살고 있습니다..ㅎ

♡규민빠♡ 21-09-17 09:09
    물방개 ..
    물방개 입질이
    그렇게 죽여 준다 면서유 ??? ㅡ.,ㅡ
    노지사랑™ 21-09-17 09:12
    그림까지 그려가면서 열정을 불태우는데,
    왜 매번 조과는 같을까요?
    정진 하시기 바랍니다.^^
    쟤시켜알바 21-09-17 09:26
    거세 정ㅈ....

물방개 입질 백번만 보세효~~!!!
    위천돌붕2 21-09-17 09:51
    반딧불이 입질이 끝내줍니다.
    하늘높이 올려서 날아가는 환상적인
    찌오르가즘을 만끽하시길 바랍니다.
    콩나물해장 21-09-17 09:58
    물방개 본지가 언제인지…

좋은곳이네요

즐거운 시간 갖으시고 명절 잘보내세요
    대물도사™ 21-09-17 10:24
    산속 작은둠벙이군요
    반딧불잡아 찌불로 사용해보아요^^

별가슴님도 명절잘보내세요
    만날꽝이고 21-09-17 10:28
    저 그림보고 이해 하시는
    월착님 대단 !
    전 한참 먼가 보았네요ㅋㅋㅋ
    만날꽝이고 21-09-17 10:28
    라면에 햄버거인줄 ㅡ.ㅡ
    당낚시 21-09-17 10:40
    어! 이건 본인만 알고계신......
    이건 분명히 자게방 예고 테러입니다.
    신고할겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    효천™ 21-09-17 10:53
    그림 실력이 아주 훌륭하십니다.ㅋ

가끔 자동빵으로 꼬기구경도 하시고
    좋으시겠습니다.
    Kim스테파노 21-09-17 11:18
    물방개의 그 숨넘어갈듯한 3단입질을 펼치신 대당 두번씩만 맛보시구요~~~~
    retaxi 21-09-17 11:39
    붕어가 아주 틈실하군요~!
    스테파노님 말씀처럼 물방개 입질 정말 삼삼 합니다.
    물방개와 하루 놀이도 괞찮을듯 싶네요!!
    대피면꽝 21-09-17 11:42
    새우가 달라들믄 입질도 끝네줍니다.ㅋ
    대꼬쟁이 21-09-17 12:47
    냄비~~~요?
    양은냄비 찾아효.ㅡ,,ㅡ
    붕어와춤을 21-09-17 13:42
    별가심님이 냄비를 좋아하시는구나~~~~
    잡아보이머하노 21-09-17 14:17
    방개와 반딧불의 콜라보를 만끽하세유.~~~^^

2024 Mobile Wolchuck