자유게시판

· 자유게시판

♥ 응급실 ....

♥깜돈의외대일침 / 2021-09-17 14:18 / Hit : 3645 본문+댓글추천 : 4

사무실 정리 하는데

뭔가가 옆으로 툭 떨어집니다...

헉....

겁나 크네요...

사무실 앞에 키위나무에서 떨어진건데

작년까지만 해도 호두알만한것들만 있었는데

올해는 웬일인지

엄청 큰 키위들이 주렁주렁..

지대로 맞았으면 올추석은 응급실에서 보낼뻔~~~

앞으로 출퇴근시엔 안전모 써야 할듯...

ㅠㅠ

붕어와춤을 21-09-17 14:27
    방탄모를 쓰셔야죠.

털이 까칠한게 맛 나것 습니다.
    노지사랑™ 21-09-17 14:30
    한알은 제거가 되었고,
    이제 한알만 마저 제거하시고 정진하시면 낚시 잘 할수 있을것입니다.^^
    이박사™ 21-09-17 14:31
    하..
    낚시는 꼴뜽이시니 낚시가 느셔야지.
    저리 엄살만 느셔가꼬 어찌할꼬.ㅡ.,ㅡ;
    쟤시켜알바 21-09-17 14:37
    반듯이 누우셔서
    거기에 한방 맞으시면
    자라 잘 잡으실 수 있겠습니다.
    콩나물해장 21-09-17 14:38
    많이달렸네요

그거 모두 머리로 받아네시고

간헐적에서

천재로 거듭나시길 기원합니다.

즐거운 명절보내세요~
    ♥깜돈의외대일침 21-09-17 14:42
    ㅋㅋㅋ

해장국님 오늘 장날입니다...

언제 한번 장날에 시장봐서

사무실앞 등파고라에서 한잔하고

사무실옆 해장국집에서

키핑해놓은 해장국 한그릇 하시죠~~/♥
    ♥깜돈의외대일침 21-09-17 14:48
    노지사랑님...

거세가..

알인가요?

대인가요?

ㅡㅡ^

♥깜돈의외대일침 21-09-17 14:49
    이박사님...

저 낚시천재거든요...

재시켜알바님..

대타 뛰실래요?

콩나물해장 21-09-17 15:10
    장터에 선지국 팔던데 먹을만하더군요

근디 제가 오늘 천안에서 있어요

명절지나고 뵈야될거 같아요

즐건 명절보내시고

해넘어가기전 장터서 달구 한마리 튀기자그요
    도톨 21-09-17 15:18
    말랑하면 바로 드셔도 되고
    딱딱하면 좀 두었다 드세요.

변비에는 왔따입니다.
    ♥깜돈의외대일침 21-09-17 15:33
    겁나 딱딷합니다..

돌인듯..ㅠㅠ

도톨 21-09-17 15:38
    정답
    90g

맞추면 두알 주시는거죠.
    한마리만물어봐라 21-09-17 16:10
    아~~!!
    올겨울 저도 야생키위 지지대 만들어야 하는데 걱정입니다. ㅠㅠ
    대물도사™ 21-09-17 16:17
    키위 엄청크긴하네요
    근데 키위보다는 오른쪽것을 끊으셔야...
    대꼬쟁이 21-09-17 16:21
    된장 바르면 됩니더~~~
    잡아보이머하노 21-09-17 16:53
    대물 미끼루 달아보세효. ㅋㅋㅋ
    두바늘채비 21-09-17 18:22
    떨어져서 아쉽지만 실하네요~ ㅋ
    조만간 초고수 탄생? ,,,,
    retaxi 21-09-17 22:26
    가만 들여다 보면 어딘가 내꺼 하고도 닮은꼴이`~~ㅜㅜ

깜돈님 명절 잘 보내시고 낚시도 주욱`!!
    구마수걸이 21-09-17 23:34
    키위에 맞아 응급실 가는거보다 담배로 인한 응급실행이 더 많아요. 저 처럼^^^
    전 담배 끊었네요.
    연휴 잘 보내세요.
    ♡규민빠♡ 21-09-18 07:21
    제목 보고
    놀랬잖아유 .. ㅋ

저두 지난주에
    밤나무 밑에서 낚시했는데
    밤송이가 자꾸 떨어져서
    파라솔 빵꾸난곳이 한두군데가
    아녀유 ..

2024 Mobile Wolchuck