자유게시판

· 자유게시판

이것은?유물?

붕어야나와 / 2021-09-19 18:25 / Hit : 10279 본문+댓글추천 : 7

빼보니 멀쩡하네요

한마리만물어봐라 21-09-19 18:44
    아~!
    로얄골드 ^^
    저도 어딘가에 있을텐데ㅋ
    저걸로 하빈지 붕어들 솔찬히 잡았더랬는데~
    두바늘채비 21-09-19 18:48
    상태만 좋으면 사용하는데 문제없죠^^
    보론옥수수 21-09-19 19:09
    로얄레포츠 서울에 있던 낚시대공장 이었죠 10칸 1.25칸 15칸 20칸 25칸 30칸 35칸 40칸 까지 나왔던 걸로 기억 합니다 , 91년도 까지 주력으로 20칸 25칸 30칸 사용했었죠 반카본 톨게이트 , 올카본 프로카본XQ, 보론대 카론골드 등도 있었죠
    붕어야나와 21-09-19 19:16

안테나 받침대도 있어요
    리베사랑 21-09-19 19:19
    워 관리상태 좋으내요
    이박사™ 21-09-19 19:20
    작품들입니다.^^
    절대명간 21-09-19 19:23
    손맛보거싶네요
    절대명간 21-09-19 19:26
    그시절 철학과 해리티지가. 살아숨쉬는 작품들이네요 요즘대들도좋치만 저는 옛날 대를선호합니다
    요즘나온대들도. 한세대가지나면 지금처럼회지되겟죠 ㅎㅎ
    고창나그네 21-09-19 20:14
    저는 젊어서 그런가 처음보는 1인입니다 골동품 같긴하네요^^
    도톨 21-09-19 20:40
    저음 샀던 낚시대가 보고 싶네요.
    淡如水 21-09-19 21:02
    집안 어디 뒤져보면 짧은 대 한 두대 있을 것 같네요.
    초율 21-09-19 22:54
    저도 두어개 썼던 낚시대네요..
    이십몇년전..^^
    각씨붕어 21-09-20 00:15
    수초제거기로 개조해서 쓰네요..로얄골드..
    콩나물해장 21-09-20 06:54
    안테나 받침대
    장터서도 않보이는 레어템인데
    잘보관하시어 대물림 하시길~
    강이1385 21-09-20 09:09
    국민학교 다닐때 처음산 낚시대네요. ㅋ
    대물도사™ 21-09-20 09:11
    지금은 유물 맞습니다 귀한몸...
    눈만달린붕애 21-09-20 10:27
    저도 두세대 있는데 이빨이 망가졌네요ᆢ
    떡붕어2 21-09-20 13:07
    저도 로얄골 작은대로2대 잇구만요
    ♡제리♡ 21-09-20 13:58
    오~ 보관상태가... 대박입니다^^
    고복사랑 21-09-21 07:01
    저도 가지고 있었던 듯 싶어요!!

산것은 아니고 어떤 분이 주신가방안에 이런것들이 들어 있었지요~

너무 낭창되어 버리긴 했지만~^^

참고로 상태는 좋았지요~~안테나 받침대 실로 오랜만에 봅니다!!
    적미르 21-09-23 10:04
    안테나 받침대는 아버지 낚시가방에서 보고 .. 언 30년만에 보는듯..

추억을... 참 감사 합니다.

2024 Mobile Wolchuck