자유게시판

· 자유게시판

쥐같은데... 뭘까요?

오래된빛9065 / 2021-09-24 23:00 / Hit : 11052 본문+댓글추천 : 4

울산 해안쪽 산책로 걷다가 발견 했는데 신기하게 생겼길래 ㅋㅋㅋ 굉장히 작았습니다. 

두바늘채비 21-09-24 23:06
    뉴트리아 새끼 아닐까요?
    샘이깊은물 21-09-24 23:08
    머리가 꽤 크군요~ ㅡ.ㅡ
    이박사™ 21-09-24 23:16
    뒤쥐 같습니다.
    내일은맑음 21-09-24 23:16
    땃쥐 아닌가 합니다
    GM토종붕어 21-09-24 23:33
    뒤쥐로 보입니다.
    초율 21-09-24 23:42
    울 고양이가 어릴때 가끔 물어왔었는데..
    ..요놈은 머리가 희안하게 크네요..
    맥장군 21-09-25 01:33
    뒤쥐 입니다
    어릴적 많이 잡아본 기억이 있네요
    나름 귀여운~
    면도날 21-09-25 06:44
    땃쥐 네요.
    어릴때 산 에서 가끔 봤는데 요즘은 볼수 없네요.
    명마 21-09-25 09:21
    뒤쥐입니다
    조약돌7254 21-09-25 09:30
    두더쥐 새끼 아닌가요?
    두이아빠 21-09-25 10:24
    변이 바이러스 입니다.
    gangazi 21-09-25 11:58
    처음 보는 생명체네요. 배워 갑니다
    늘프른 21-09-25 12:26
    땅속에사는 두더쥐요
    우리 토종으로 알고있읍니다
    요즘은 보기 힘들죠