자유게시판

· 자유게시판

쥐가 건드린 떡밥

붕어오르가즘 / 2021-09-27 12:40 / Hit : 10936 본문+댓글추천 : 3

집사람 필라테스샵 안쓰는화장실에 2년정도 나눴더니 얼마전 쥐가 출몰해서 건물주가 잡았다고는 하는데요

어제 제 떡밥바구니를 꺼내보니 떡밥봉다리들 다 뜯어놧어요

전 쥐가 세상에서 젤 무섭쥐요^^ 쥐가 지나간 물건은 손도못대요

그래서 제 직원을 시켜서 비닐봉다리에 옮겨담고 건들지않은건 그대로 두고 가방 털어내기 시켰지요~~

근디 아무래도 이 떡밥 쓰믄 쯔쯔가무시?? 또는 쥐벼룩??  

저 가방만 들어도 몸이 간질간질한 느낌!!! 소름!!!^^

쥐가 진짜 시러요~~~

떡밥도 오래되서 변색된것도 있고한데 

이번주 떡밥낚시가 예정되어 있어서 그냥 써도 되요????^^  

마눌보다 더 무서워~~~~~

소류지사랑 21-09-27 13:00
    갖다 버리세요.
    일산뜰보이 21-09-27 13:02
    고무장갑 끼고 개어서 쓰시고 낚시중 매번 손씼고...ㅎ
    대피면꽝 21-09-27 13:26
    쓰셔도되지만 마음이 편치
    안는다면 그냥 버리시연 됩니다.
    오지랖퍼 21-09-27 13:35
    별상관은 없는데요 마음이 불편하시면 패기하시는게~~
    부동좌 21-09-27 13:42
    벼려요
    조은총각 21-09-27 13:52
    좀 찜찜 하시겠지만
    그냥 쓰셔도 무관할 겁니다

예전 시골에 가면
    골발에 고구마 넣어둔곳 쥐 소굴이었지만
    썡으로 먹고
    삶아먹고,
    구워 먹고

아무탈 없었습니다
    두바늘채비 21-09-27 14:40
    몸에 어울리지 않으시네요~ ㅎ
    찝찝하게 마음에 걸리면 버리세요.
    이박사™ 21-09-27 14:41
    음...
    걍 쓰시구
    병원에도 좀 다니시구..

아아니 ㅡ.,ㅡ;
    쩐댚 21-09-27 15:03
    근육은 어디다 쓰실라구요??
    붕어오르가즘 21-09-27 16:15
    쩐댚님 근육은 관상용
    이박사님 그러지마세요 무서워요
    두바늘채비님 버리기는 아깝구 ㅜ
    손마찌마 21-09-27 16:35
    저는 뱀이 제일 무섭다고 생각하며 살았는데
    아니었습니다.
    뱀은 징그러울 뿐이지 무섭지는 않았습니다.
    세상에서 제일 무서운건 같은 집에서 사는 마눌이었습니다..
    오늘도 먼저 퇴근한 저는 청소도하고 밥상도 차려야합니다.
    이번주도 이박 낚시가야죠..ㅎㅎ
    샘이깊은물 21-09-27 16:59
    그냥 화장실로 다시 원위치
    미키마우스한테 양보하세요~^^
    rmsdlshtkd 21-09-27 17:51
    버리시길
    좀비병 21-09-27 19:29
    전체 다 버믈려서 전 밑밥용으로 쓰고 말앗네요
    갈때마다 이것저것 섞어서 밑밥으로 뿌리세요.
    한마리만물어봐라 21-09-27 20:02
    ^^
    상상하면서 뿜었네요ㅋ
    붕어올가즘님 몸 생각하고 쥐몸생각하니ㅎㅎ
    추수끝나고 나면 주가 많이 보이지싶은데^^
    쓰셔도 무방합니다
    정 찝찝하시면 비닐장갑 끼시고 밑밥용으로 사용하세요
    아깝잖아요~
    버릴때 없으시면 주소찍어드리겠습니다^^
    고지비 21-09-27 21:34
    제가 보기에도 그냥쓰셔도 무방할것 같습니다
    정 찝집하시면 날좋은날 햇빛에 말려서 쓰시면
    잡냄새도 없어지고 괜찬을 겁니다
    잡아보이머하노 21-09-27 21:51
    쓰시는데 전혀 문제 엄써유.
    기분상 뭐 그르심 할 수 엄꾸유.
    콩나물해장 21-09-28 08:33
    고지비님 말씀처럼 볕에말렸다가
    골고루 섞어 밑밥용으로 쓰시길…
    충북영동카사노바 21-09-28 16:09
    그냥 버리시연 됩니다
    속임수없는세상 21-09-30 10:37
    큰수저로 5수저정도 드셔보시고 드날밤 지나고 다음날 아침에 눈이 떠 지시면 괜 찮으니 그냥 쓰십시요..

2024 Mobile Wolchuck