자유게시판

· 자유게시판

고풍지가 아니고 서산 풍전지로 고칩니다

잠자는꾼 / 2021-09-29 11:02 / Hit : 6839 본문+댓글추천 : 6

제가 고풍지랑 풍전지를 엄청 헷갈립니다

쓰레기 문제는 고풍지가 아닌 풍전지로 수정 합니다

시흥 ㅁ@#%&낚시점 사장님이랑 술도 마시는분

한분은 닉넴이 없다 하시고 나중에 오신 한분은 노을이라는분 또 한분은 러브러브라는분

제가 들은 닉입니다

세분이 동출 하셨습니다

공개 안하려다 일언반구 없으셔서 밝힙니다

엊그제27일 철수 하신분들 반성좀 하세요

나이도 지긋하신분들이 이러심 안돼죠

붕어와춤을 21-09-29 11:05
    제발 낚시꾼 얼굴에 먹칠들 맙시다.

우리강산 우리물가 고요하고 아름답게~~~~~~~~~~~~~~~
    이박사™ 21-09-29 11:26
    닉네임도 있고 낚시 좀 하신다는 분들이 저게 뭐랍니까.
    붕심도교주 21-09-29 11:33
    버리신 분들 아~~~하세요~^^
    저 쓰레기 도로 입에 넣어드려보는 수고스러움 한번 해보겠습니다.
    고창나그네 21-09-29 12:28
    실고가려다가 깜박잊고 놓고 간걸로 생각하겠습니다 그게 아니라면 놓고가신거랑 인격이 동급인거구요
    눈만달린붕애 21-09-29 14:48
    저도 조황 조행기 많이보지만
    정말로 장소공개는 안하는게 좋을듯 합니다
    특히 방송에서 고기만 조금 나온다하면
    개때처럼 몰려들어 쑥대밭을 만드니ᆢ
    그동내 주민과 현지인들은 죽을맛일껍니다
    공개를 안해도 찾으시는분도 있겄지만
    피해를 최소한으로 줄이려면 저수지 이름은
    물론 지역도 공개 안하는게 좋지 않을까요ᆢ
    아머리아파 21-09-29 14:58
    자자 해당 닉 님 들 후딱가서 치워 주시구요
    글쓴분이 치웠다면 주변 정리 좀 하시면 개운 하실 겁니다
    경로이탈 21-09-29 15:06
    대단한 양반들 입니다ㅜㅜ 저런 쓰레기 버리는 용기는 어디서 나올까요?????
    머릿속을 들여다 보구 싶네요....
    탄빵 21-09-29 15:23
    곧 풍전지도 낚금 될듯합니다ㅠ
    쉬리m 21-09-29 15:24
    누구든 쓰레기버리셧다면 낚시 다니지 마세요 님들땜 온통 낚시터가 쓰레기입니다
    잡아보이머하노 21-09-29 15:28
    휴...
    답답합니다.
    노는 건 내가 똥은 남이 치워라...
    바람아불지마라 21-09-29 15:57
    쓰레기보다 못한 인간들 좀있으면 겨울인데 고마
    낚시대 톱으로 다 잘라서 땔감으로 쓰고 낚시접으소
    똥꾼들아
    혈뢰 21-09-29 16:15
    봉다리에 고이 모다가 무까놓긴 했는데 들고가기가 무거웠나봅니다...
    쓰레기 모아둔 봉다리도 내 장비라 생각하고 같이 가꼬가야지 ㅉㅉ
    오정동수아아빠 21-09-29 16:18
    풍전지 오늘 주민분들과 큰 언성이 오가며 차빼라고 난리였는데..
    결국엔 차 주인 못찾고 현지인 분 극대노하시고 가셨네요
    장똘벵이 21-09-29 16:43
    쥑여버리고 싶네요,
    쓰레기봉투 21-09-29 20:05
    풍전지 고남지 핫튼 유트브고 낚시 방송이고 나오면 난리통 6'25때 난리는 난리도 않임니다
    소문 무섭죠 잘 놀다 갓으면 쓰레기 라도 잘 쳐야지
    택배잘 싸서 버리신분 집으로 배달 착불로..
    메탈ㅡMETAL 21-09-29 20:50
    뭔가 오해가 있으신것 아닌가요?

글속 인물들이랑
    일면식 없는 사람들입니다만

오지랍에...

풍전지는
    공근로사업으로
    동네 어르신들이 쓰레기 치워주시는걸로 알고있어요

2~3주전
    저도 식사하는데
    지나가시면서
    한쪽에 잘 놓아달라 부탁하시던데요
    ㅡ저는
    제꺼는 항상 회수해 옵니다ㅡ

한쪽에 잘 놔두면
    수시로 갇어가시는것도 봤구요

죽림지처렁
    차라리
    청소비라도
    유료로 하는것도 좋은듯 한데...
    ♥깜돈의외대일침 21-09-29 21:03
    메탈님...

공근로사업을 하는 곳이든 안하는 곳이든

기본은 쓰레기는 버리면 안됩니다.

행여 치워준다 하면

그지역 쓰봉을 사서 담거나

투명한 비닐봉투에 분리수거가 기본이겠죠?

행여 마을 주민이 놓고 가라 하더라도

치우고 가야 하는 상황이 되야

더 좋은 낚시여건이 되지 않을까요?
    아틀란스 21-09-29 21:11
    공공 근로 사업 해당지라 버리고 가면 오히려 일자리 창출이란 말씀인가요?
    김창호5767 21-09-29 21:56
    제발 모든저수지 입어료 받아라 이런 인간들 못오게
    붕심도교주 21-09-29 23:04
    아무리 타인이 치워준다 한들..
    에레이..
    nubirago 21-09-29 23:37
    러브로브 노을이 월척에 가입했나?
    nubirago 21-09-29 23:40
    검색해보니 조행기에 등장하긴 하는데 동일인인지 궁금하네요
    수달행님한마리만 21-09-30 00:29
    방송도 진짜 문제인게 지역이나 저수지명은 공개 안하는사람들이 대부분인데 크게 도 단위로 말하고 예로 경남의 어느 저수지다 하는데 ㅋㅋ ㄴㄱㅁ 드론 다 날리뿌는데 무슨 그냥 저수지명을 공개하지 장난하는것도 아니고 ㅋㅋ 드론이 잘못했네 개나 쥐나 다몰리들구로 만들고 ㅋㅋ
    먼숭이 21-09-30 07:33
    허구헌날 주민들과 마찰있는 곳인데..
    이곳도 낚금 조만간이라고 봅니다.
    실바람 21-09-30 10:36
    닉네임 쓰는것 보니 카페 생활들 하는것
    같은데

그카페에선
    쓰레기 문제에 대해선 선봉에 서서 깨끗 한척 하겠네요.

이구
    이중 人格者,,,,!!
    천수만 21-10-01 11:12
    한달 쯤 전부터 보트 뜨더니 난리두 이런 난리가 아니네요.
    물론 다를 그렇게 뒷정리 안하시는건 아니겠지만 이번엔 싸잡아서 욕먹을 수 밖에 없더군요.
    올해 풍전은 안가봤지만 두번정도 청소하러 갔다왔네요.
    저도 낚시하지만 해도해도 너무들 하더군요.
    버릴거면 미라 놔주던가 떡이라고 오짜를 몇 마리 버려서 주변 냄새가 진동하고 어지간하면 풍전은 가고 싶지 않네요.
    좀더 성숙한 꾼이 되시길 부탁드립니다.

2024 Mobile Wolchuck