자유게시판

· 자유게시판

잘놀다 왔습니다~~

콩나물해장 / 2021-09-29 12:07 / Hit : 2823 본문+댓글추천 : 5

냇가서의  1박 잘놀다왔네요

출박직후 빗방울이 떨어지기 시작하믄서

맘이 급해집니다.  가는길에 주유도하고, 꽈배기 간식도사고,

저또한 주유하기위해 깡통맥주도사고 ㅎㅎ

이번 1박은 이뿐이와, 이쁜이를 보기위함도 있지만 새로마련한 5.2칸 테스트 겸  겸사겸사 ㅎㅎ

기존 4.4칸까지만 운용했는데  5.2칸 무겁네요 앞치기도 잘않되고(좌우 1미터, 앞으로는 곧장 나가는데)

실상 앞치기가 아니고 앞쏘기 ㅡ,.ㅡ;;

도착해 200미터거리 짐빵합니다. 좌대 낚수대 등등  헉.헉. 

판떼기 깔고  낚시대 다섯대모두 줄 세로 메고, 대편성 하니 한시간 좀더  소요되더군요

(이사진은 아침에 찍은사진임돠)

첫수를 이뿐이로 시작했으나....  또 뜰채 않피고  건방떨다 떨굽니다 ㅜ.ㅜ

두번째 나와준 이뿐이  8치급   요녀석은 뜰채없이 ㅎㅎ

이어서 심심치 않게 따문 따문 나와주네요

물론 손님꼬기도 나와주었고, 4치의 이뿐이도 보았구요

삼사십분에 한번씩.... 지루할만 하면 한번씩 케미불빛을 초록에서 빨강으로 바까주고,

이뿐이부터~ 이쁜이까지 얼굴도 보여주고 ㅎㅎ

낚시를 가면 서너시간씩 꼭 취침을 하는에 오늘만큼은 철야했슴다.......... 십수년만에 ㅡ,.ㅡ;;

철야한 증거를 보여달라구요?

(하현달입니다. 한시반 넘어서   " 나  하현달이야" 하며 얼굴비추던데요. 비는 계속 오락가락  )

나란히 키순서대로 줄세워 사진찍으려했으나  비단금침이 아니라고 앙탈이 심해......

한마리 빠짐없이 있던곳으로~~~~~~

이뿐이와 이쁜이 덕에 강제 철야했네요. 

(요 노란꽃은 몬 꽃인가요?  코스모스하고 나란히 피어있던데  코스모스가 이웃을 잘만난건지... 아님 반대인건지 ㅎㅎ)

철수길... 다시 200미터 짐행군   됩니다 ㅜ.ㅜ

너무 고되 쓰레기는 제가 자리한곳 주변만 주어오고,,,,,,, 앞만보고 왔으요 ㅡ,.ㅡ;;

"핑계"  

붕어 사진은 손에 쥔것만 올리려 했으나............... 

쏠라님께서 사진이 엄쓰면 무효라고 하시어

부득이하게 올리네요.  

철야낚시를 했더니 식전인데도 넘 졸리네요 ㅠㅠ   

송태공 21-09-29 12:13
    헐...200미터 행군..
    저라면 포기 했을텐데요..
    그래도 이쁜이들 많이 만나셔서 다행이네요..
    고생하셨습니다...
    쩐댚 21-09-29 12:13
    뉴구셔요???
    붕어와춤을 21-09-29 12:18
    뚱단지꽃요 돼지감자라 하지요

배가아파도 눈요기 하고 갑니다. 축하드려요
    노지사랑™ 21-09-29 12:30
    낚시 쫌 하시는군요.
    그짝동네 제가 아는분 두분은 낚시 못하던데~~
    쫌 데리고 댕기시믄서 갈차주세요.^^
    고창나그네 21-09-29 12:31
    힘들게 진입하신 포인트에서 재미난 낚시 하셨네요~~
    ♥깜돈의외대일침 21-09-29 12:38
    차대고 20보 이상 안폅니다...^^♥
    fly71256915 21-09-29 12:46
    고생하셨습니다 ~
    쟤시켜알바 21-09-29 12:59
    200m를요????

꼬기 쫌 잡으시는군효?????
    쏠라이클립스 21-09-29 13:00
    좋은분인줄 알았는데..
    아이고 배야..ㅜㅜ
    이박사™ 21-09-29 13:09
    낚시 쫌 걸치시는군효.ㅡ.,ㅡ;
    ♡규민빠♡ 21-09-29 13:31
    아따 ~
    그 먼거리를 .. 어휴~~
    이쁘니들 귀경 잘하고 갑니다 .
    얼렁 푹 쉬세유~~
    대물도사™ 21-09-29 13:48
    장짐매고 200...고생한만큼 보람도있었네요
    수고많았습니다
    노랑붕어™ 21-09-29 14:49
    붕어 때깔이 이쁘네요!

어여 드가서 주무세요` ㅎ
    잡아보이머하노 21-09-29 15:24
    힐링 축하드립니다.
    두바늘채비 21-09-29 15:41
    어부새요?
    평일 출조는 반칙입니다 ㅎㅎ
    용우야 21-09-29 16:02
    대단하십니다
    한마리만물어봐라 21-09-29 16:30
    가을의 남자십니다^^
    콩나물님의 타율이 부럽네요
    수고하셨습니다
    붕어레오 21-09-29 17:34
    자리는 깔금하니 좋아 보이지만, 사실 저런 곳에 붕어는 별로 안나오든데 ㅋ
    200미터 짐빵 체력과 낚시 실력까지 대단하십니다!!
    충북영동카사노바 21-09-29 17:36
    수고하셨습니다
    콩나물해장 21-09-29 20:51
    많은 분들 다녀가셨네요
    사무실, 창고 청소하고 비맞은 장비 말리느라
    답글이 좀늦었씀다.
    감사합니다~~ (__)

년중 가을시즌만 어복이 찾아주네요

전빵 차릴땐 힘든지 몰랐는데
    철야후 짐빵이 고되긴 하더라구요 ㅡㅡㅋ
    십수년만의 철야를 하게될줄 몰랐는데

글구.이번에
    자동빵의 비밀을 한꺼풀 벗겼습니다.
    좀더 깊이 연구후에 비밀을 공개해보겠씀다
    ㅡㅡㅎ

다녀가신 분들 모두
    평안한 저녁시간 되세요~~
    두바늘채비 21-09-29 21:41
    도대체 누가 천기누설인 자동빵의 비밀을 ,,, ㅎ
    샘이깊은물 21-09-29 23:11
    뚱딴지 꽃
    돼지감자는 당뇨에 좋습니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck