자유게시판

· 자유게시판

날씨는 최아긴데 자꾸만 나가고싶네요 ;;

물뽕 / 2010-04-28 18:07 / Hit : 3632 본문+댓글추천 : 0

날씨가 3월달과 별반차이가 없네요 영상 5도네요
    근데 자꾸만 나가고 싶습니다 .오늘밤 나가야 하는건가요 ..ㅋㅋㅋ
    나가면 꼭 대물할것만 같은기분 ...
    리플주신분 답에따라서 나갈지말지 결정하겟습니다 .

물뽕 10-04-28 18:08
    오타났네요 최아긴데 -> "최악인데"^^;;
    낚시와상처 10-04-28 18:13
    천둥..번개..거기다 우박까지 떨어질 수 있다고 합니다.

참으소서~~~~~~~
    물뽕 10-04-28 18:16
    아 .. 내복 챙겨입었는데 ..벗어야겠네요 ..ㅋㅋㅋㅋ
    야월백수 10-04-28 18:26
    장고끝에 악수둔다는말이있읍니다

내일보래면 날씨가받쳐주는데

찌매 참으시는게 낳지싶네요

마음이야 달려가지만 여건이 좀아닌것같읍니다

날씨가 문딘기라
    자동빵전문 10-04-28 18:50
    내일부터 기온도 오르고, 날씨도 갠다고 기상청에서 예보했습니다.

조금 기다리심이...

집나가면 *고생할수도...
    물뽕 10-04-28 19:54
    ㅎㅎㅎ안나갔어요 ...
    옥상가보니 동풍도 불고 날씨도 꾸리고 춥고해서 옷벗고
    편히 월척에 대펴기로 햇습니다 ^^ ㅎㅎ
    철산아저씨 10-04-28 20:03
    자동빵전문 님의 집나가면 *고생할수도...

참으시고 좋은날 가시죠..
    빼빼로 10-04-28 21:37
    날씨가 악조건일때 대박을 맞는다는 전설이 있습니더......

퍼떡~~~출조 하이소 물퐁님요 출조 안하면 병납니더 ^__^*
    천사야래향 10-04-28 21:58
    남들이 노라고할때 예스...월낚하이소^^
    물뽕 10-04-28 22:11
    대물나왓을라나요 아쉽네요..ㅋㅋ 오늘은 월척에 대펴놓고 낚수놀이 합니다 ..^^
    편안한밤 되세요 ~~!!
    잠못자는악동 10-04-28 22:20
    한주 출조를 하지 않았다고
    몸이 얼마나 근질거리는지...
    이번주와 다음주도 어렵고
    과연 참을수 있을지 모르겠습니다
    붕어와춤을 10-04-28 22:36
    출조 갔다가 포기하고 왔습니다.

내일부턴 수온이 팍팍오를겁니다.
    파트린느 10-04-28 23:27
    4월 102년 만에 최저 기온.
    심지어 어제 대구 팔공산에 눈이 내렸다 합니다.
    "춥다고 안 먹냐?" 붕어도 이제는 그려려니 할겁니다.
    믿고 출조 해 보자구요. 산란 특수 함 노려 볼라고 일주일을 기다렸는데,
    그냥 있을 수도 없는 일 아닌지요?
    붕애성아 10-04-29 09:10
    어름낚시도하고 그러는데 그래도 얼지는 않았잖아여~
    시간만 허락되면 언제나 물가에 있고싶습니다.
    방한 단단히하시고 오늘이라도 들이대보시죠~?
    언제나 떠날땐 대박을 꿈꾸잖아요~
    "오늘은 찌가 쑤욱하고 올라올것이다"
    "대물 대박나면 어쩌나?"
    그런 생각 말입니다.
    내가 출행할 여건일때가 젤존 물때입니당
    비익조 10-04-29 17:04
    전 날씨에 상관없이 시간만 주어진다면 어디든 갑니다~~~~~~~^^
    출조에 한표~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck