자유게시판

· 자유게시판

택배왔오요^^

쩐댚 / 2021-09-30 23:30 / Hit : 3033 본문+댓글추천 : 3

저녁식사들 하시고...이미 일잔 하셨겠네요^^

오랜만에 글 쓰는듯 합니다 ㅎㅎ 

그동안 쓰던 각도기...

구 프로피싱이었는데...주물파손2회..

하대봉 고정볼트 용접부위 파손...

슬슬 보내줄때가 된것 같아 핫한놈으로 결정 했습니다^^;

전에 쓰던건 고쳐서 스페어로 들구 다녀야쥬...

각도조절쉽고 다 좋았는데...

한 세가지 정도 리스트에 있었는데...

그동안 as 받을때마다 왕복택배에 ..

기다리다 낚시가서 땡볕에 시커먼스 되구 막그랬거든요...ㅠㅠ 

조만간 사용기 올려 보겠습니다^^

내돈내산으로 냉철하게...판단 해보고 알려 드릴게요^^ 

편안한 밤 되셔요~~^^

콩나물해장 21-09-30 23:54
    만렙2 인가요?
    장비영입 축하드려요

가로가 접을때 손가락 조시요
    낑기면 무게때문에 마이 아파요

또하나 가로바 접을때 노브볼트 쪽으로
    접으면 노브손잡이 뽀사져요
    쓰레기봉투 21-10-01 00:09
    만랩 잘 쓰고있네요 단단하고 무거워서 좋네요
    두바늘채비 21-10-01 05:54
    아직 젊으신가봅니다^^
    이제는 힘이없어 쇠몽둥이는 들지 못합니다 ㅎㅎ
    새로운 장비영입 축하드립니다^^
    쏠라이클립스 21-10-01 06:04
    만렙 롱타입 사용했었는데 생각보다 각도 조절이 예민하지 못했고 바람에 돌던데요..
    제가 설치를 잘못했던 부분이 있을 수 있습니다..
    때려 박는건 괜찮은데 콩나물님 말씀처럼 접을때 손꾸락 조심하세요..
    상대봉 무게가 상당해서 잘못해 낑기면 딥따리 아픔니다..(당해본 1인)
    쟤시켜알바 21-10-01 06:36
    맘에 안들믄
    버리셔유~~
    노지사랑™ 21-10-01 06:54
    손꾸락 잘릴 우려가 있다는데 안버리실라우?
    군위총각 보내유?
    효천™ 21-10-01 07:06
    축하드립니다.

꽤 비싸던데..

물가에 자주 나가지도 못하시면서
    언제 쓰실건지..ㅎ
    대책없는붕어 21-10-01 07:46
    필요없는 물건이지 말입니다?..?
    뭉실뭉실 21-10-01 07:52
    이런 보지말아야할걸 봤네요
    안보는게 나았는데 ㅠ.ㅠ
    별이아빠™ 21-10-01 09:19
    요고 요고 물건입니다.
    무겁한데 튼튼하니 좋습니다 ^^
    대물도사™ 21-10-01 09:57
    조과도 만렙찍으셔야 될텐데...
    신규영입 축하드립니다
    이박사™ 21-10-01 10:03
    아아니 그 하양 꽃무늬 레이스 양산 그거면 끝인데 모하러 무겁고 요사스러운 그런 쇳덩이는 들고 다니신데요 그래.ㅡ.,ㅡ;
    retaxi 21-10-01 10:49
    오 ! 좋은거군요!
    부럽습니다.
    내도 이참에 저렁거 하나 ??
    짐 늘어나고 무거워서 아직인데........
    쩐댚 21-10-01 10:50
    콩나물해장님
    안그래도 접을때 중앙볼트 꽉조아도 하대봉
    때리는 소리가 나는군요...;;

쓰레기봉투님
    각도기무게야 뭐...익히 잘알고 있어서 ^^
    중간속봉이 휘지만 않았으면 합니다~

두바늘채비님
    저야 아직 불혹도 안되었는데..
    금손이 부러울 따름입니다...

쏠라이클립스님
    전 워낙 소녀처럼 물건을 만져서요^^;
    손꾸락 낑길 일은 없을거에요^^;

재시켜알바님
    맘에 안들어도 써야쥬..
    마누라 카드찬스 썻는디요 ㅡㅡ;;

노지사랑님
    아아니...군위 총각분은 바람 나셔서
    막 낚수 안하신다고 ㅠㅠ

효천님
    물가에 자주 가고싶지만 ㅠㅠ
    생업이 우선인지라 ...
    오늘 똥바람 부니까 조용히 갔다 올려구요^^;

대책없는붕어님
    글쥬??
    저야 텐트보다 파라솔 선호하는 사람이라..
    텐트는 없어도 파라솔각도기는 있어야...

뭉실뭉실님
    누가 그러더러구요..
    행복은 미리 땡겨쓴다던가..^^;
    아시쥬??

별이아빠님
    안그래도 구매리스트가 한 3가지 정도였는데
    후회 없길 바래야죠...

대물도사님
    조꽈는 저수지 똥꾼한테 털릴까봐 일부러 못잡는척 하는 거에유...소문나면 난리납니다^^ 아시면서 ㅎㅎ

리박사님
    양산이 더 비싸유.. ㅡㅡ;
    어캐 쿠팡으로 양산 하나 보내드려효??
    쩐댚 21-10-01 10:51
    Retaxi님
    일단 지르셔요....(물귀신 작전..) ㅎㅎ
    한번출조담배두갑 21-10-01 10:57
    써보고 맘에 안들면 무분 1빠 기다립니다.
    쩐댚 21-10-01 11:08
    두갑선배님
    받침틀 부터 사셔야 하는거 아니에요??
    초율 21-10-01 11:29
    카드찬쓰~!
    부럽습니다.
    이년간..영..오질 않네요..찬스가..
    ㅡㆍㅡ
    마눌님 갱년기 왔나봐요..
    요즘 무셔요..ㅜㅜ
    장비는..미리미리 챙기는거 좋은검미다..
    ♡규민빠♡ 21-10-01 11:56
    제꺼랑 바꿔요 ..
    절대 휠일 없는
    무지 두꺼운 스댕 파이프로
    제작 했구만요 ..
    쓰시다가 맘에 안드시면
    깨톡 하세용 ..^^
    쩐댚 21-10-01 12:27
    초율님
    그 블로그 가보니까 막 총쏘시고 하던데..
    몸 사리셔야죠...^^;

규민빠덜님
    감히 펜트하우스 사장님께 쓰던걸 어찌 드려요..;;
    오늘 쓸거라서 ....
    잡아보이머하노 21-10-01 15:39
    멧돼지 때리 잡는 건가유???
    엄청 튼튼할 듯. @.@
    붕어시다바리 21-10-02 21:03
    오~~~
    만렙!!.
    멋쨔부러유~~~

2024 Mobile Wolchuck