자유게시판

· 자유게시판

코로나 조심하시기 바랍니다~

고복사랑 / 2021-10-01 15:25 / Hit : 6850 본문+댓글추천 : 1

제 아내가 확진이 되어 병원으로 이송

아들이랑 자가격리 하면서 아들 또한 확진되어 지금 가택치료 받고 있습니다!

격리 12일차구요~

아내는 다행히 오늘 퇴원하여 친정으로 갔구요~

아들이랑 저는 집에서 치료중에 있습니다!

불행중 다행으로 어린아이들은 거의 무증상으로 자연치료가 된다더군요!!

백신은 아내와 전 1차만 완료한 상태입니다~

혹시라도 아직 백신 맞지 않으셨다면,되도록이면 빨리 맞으시기 바랍니다~

백신 맞아도 걸릴 확률은 있지만 중증으로 가지 않을 확류이 많다고 합니다~

중증으로 가지 않으면 그만큼 후유증 남을일이 현저하게 줄어들겠지요!!

아무쪼록 모두 조심하시고,조행기 좀 많이 올려주세요~

그나마 조행기 보며 위안삼고 있습니다~

콩나물해장 21-10-01 15:31
    답답. 갑갑 하시겠네요

치료잘받으시고~~~ 조금만 참으시믄 좋은날 올겁니다~~

모두 힘내자구요 -0-
    잡아보이머하노 21-10-01 15:34
    이런...
    쾌차를 바랍니다.
    노지사랑™ 21-10-01 15:37
    많이 힘드시겠습니다.
    쾌차하시기 바랍니다.
    간편 21-10-01 15:39
    치료 잘하시고 빠른 시일내에 무탈하게 건강회복하시길 진심으로 바랍니다
    대물도사™ 21-10-01 15:44
    중증으로 갈 확률도 낮아지고 남들에게
    옮길 확률도 낮아진다고 하더군요
    언능 쾌차하시길 바랍니다
    한실 21-10-01 16:10
    얼른 나으시기를 빕니다~~~
    두바늘채비 21-10-01 16:13
    많이 답답하시고 속이 상하시겠습니다.
    치료 잘 받으시고 빨리 완쾌되시길 바랍니다.
    쟤시켜알바 21-10-01 16:15
    얼른 쾌차 하시길 빌겠습니다.
    화이트 21-10-01 16:16
    아내분이 별 탈없이 퇴원했다니 다행이네요.
    일상생활로 빠른 복귀 응원 합니다.
    검정과하얀붕어 21-10-01 16:24
    꼭 이겨내시리라 믿습니다.
    힘내세요~~~
    구마수걸이 21-10-01 16:54
    잘 이겨내시리라 믿습니다.
    클라우스 21-10-01 17:13
    많이 답답 하시겠습니다
    힘 내시고 저도 내일 2차 접종입니다
    빠른 시일 내에 예전으로 돌아갔으면
    좋겠네요
    ♡제리♡ 21-10-01 18:15
    빨리 쾌차하시길 기원합니다~
    우캬캬 21-10-01 19:37
    저도 코로나에 걸려 가족(4명)과 생활치료센터에 있네요 별다른 이상 증상은 없지만 저희로 인해 애들 학교며 학원이(5곳) 2주 폐쇄되고 회사도 난리인 상황이네요 몸은 괜찬은것 같은데 심적 트라우마가 심합니다 모두들 감기며 코로나 조심하시고
    모두 힘내시는 방법 밖에는 없는듯 합니다
    인천떡밥붕어 21-10-01 23:06
    얼른 쾌차빕니다
    빨리요
    고복사랑 21-10-01 23:56
    응원해 주신분들 감사드립니다~

그런데 저는 걸리지 않았습니다~~

다만 아내가 걸리면서 격리중 아들이 걸린거구요~

저는 아직 음성이긴 한데 두렵기는 합니다!!

아들이기 이전에 저도 사람인지라 아들이 간혹 마스크 안끼고 저한테 오면

철렁하긴 합니다~~

마음은 안그런데 행동이....참 인간적인것인지 가식적인 것인지...

암튼 아들이 해제전까지 무증상으로 있어야 무사히 해제가 된다고 하더라구요~

그때부터 저는 또 2주간 자가격리입니다~

자가격리 해보신 분은 아시겠지만,심적으로 육적으로 상당히 피폐해집니다~

이건 사람이 할짓이 못 됩니다!!

거듭 강조하지만,진짜 조심하십시요~~
    커져라 21-10-02 04:48
    아이고~~~
    고생많으셧겟네요.
    집이 발카기 뒤집혓겟어요 ㅜㅜ
    얼른 정상으로 돌아오시길 빌께요 ~~
    처소 21-10-02 06:54
    언능 쾌차하시길 빕니다
    어심전심 21-10-02 07:20
    아..그만하길 천만다행입니다.
    평화로운 일상을 하루빨리 되 찾으시리라 믿습니다.
    힘 내세요.
    p월척q 21-10-02 13:18
    부디 아무문제없이 완치 기원합니다

2024 Mobile Wolchuck