자유게시판

· 자유게시판

떡밥조합좀 해주세요

붕어잡는해적 / 2021-10-03 19:42 / Hit : 4948 본문+댓글추천 : 1

3가지가 있는데 어떻게 조합해야 좋을까요?

다썩어?  아님 2가지? 단품?

글루텐만 가끔 쓰다가 어분도 추가로 가끔 쓰다가 삼색어분도 샀습니다.  조합좀 해주세요 배하법과^^

지금 토종연밥터 입니다

행복한날™ 21-10-03 19:48
    삼색어분 빼시고 새우 글루텐 1 옥수수 글루텐
    1 비율로 섞어쓰시면 될것 같습니다.
    뭉실뭉실 21-10-03 20:13
    중국애들이 바닥낚시할때
    삼색어분에 글루텐7:3비율로
    많이 하더라구요
    같이 앉아서 낚시해봐도
    잘 잡더라구요
    하드락 21-10-03 21:06
    노지.

새우어분 3 ~ 4

옥수수글루텐 6 ~ 7

말랑말랑하게....
    붕어잡는해적 21-10-03 21:09
    하드락님 배합으로 가보지요^^
    콩나물해장 21-10-03 21:19
    연밭이면 외바늘일테고...

지금시기 연밭 메주콩이 딱인데

차선으로 옥수수에 새우글루텐 떡고물 뭍히듯…

근디 옥수수 국물 다버렸군요

새우한줌, 삼색두줌 섞어 밑밥으로 주시고

1시방향에 있는 옥수수 사용하심이

글구 환상배합은 두바늘님께서 전문이니

초빙해보세요
    잡아보이머하노 21-10-03 22:13
    저라면 새우글루텐이랑 삼색어분 믹스 따로 옥수수글루텐 따로 이렇게 두 가지로 할 것 같습니다.
    빈들에서서 21-10-03 22:53
    저는 요즘,
    외바늘,
    어분글루텐10+글루텐10+어분3 정도 배합하게 되더군요.
    바람아불지마라 21-10-04 11:19
    연밭에 굳이 떡밥쓰시게요? 대부분 연밭은 옥수수나 메주콩 잘먹어요
    일단 질문에 대한 답변은 3색어분은 빼시고
    옥글루 새우글루 섞어 쓰세요
    붕어잡는해적 21-10-04 11:32
    떡밥이나 옥수수가 중요한게 아니였습니다....
    옥수수에 7치까지만........
    수혁아빠 21-10-05 13:47
    비빔밥도 뭘 넣느냐에...맛이...

2024 Mobile Wolchuck