자유게시판

· 자유게시판

옛날 폰 ㅋ

민혁아빠♥ / 2021-10-04 19:15 / Hit : 7383 본문+댓글추천 : 2

오늘중고로  구입했어요

옛날생각나서 요 ㅎㅎ

2g라  사용 안된다네요 ㅋㅋ

소장용으로만 ㅋ

대피면꽝 21-10-04 19:49
    간단한 기능 쓰기 편해는데
    저두 구형하나 있네요.언제인지 치는 모르는데
    보기 힘들죠
    문돌프 21-10-04 19:56
    스타텍 최고죠.,
    보론옥수수 21-10-04 20:01
    이빨로 안테나 쭉 뽑고 엄지로 폴더 여는맛 폴더 닫는소리 통화 연결음이 참 좋았죠
    각씨붕어 21-10-04 20:53
    당근 냄새가? ^^;
    민혁아빠♥ 21-10-04 21:02
    ㅋㅋ
    두바늘채비 21-10-04 21:03
    서랍 어딘가에 하나쯤~^^
    비오면짖는개 21-10-04 22:32
    아재ㅇㅈ ㅡ.,ㅡ
    콩나물해장 21-10-04 22:51
    스타텍 한때 잘나가던
    팔목에, 목에 금메끼 두르고.
    토드빽 옆꾸리 끼고 다니던 엉아들 …

또 소개팅 자리에 테이블위에 떡하니 올려두면 눈떵그래져 쳐단보던 언냐들 ㅎㅎ
    초율 21-10-05 00:25
    삐삐도..보이믄 사시겠네요..ㅋㅋ
    ..
    삐삐가 자주 울어줘야..
    인싸였던..
    토붕애 21-10-05 07:25
    옛날엔 최고로 알아주었죠
    뭉실뭉실 21-10-05 08:02
    삼성폰 안테나뽑아서 귀팔때 딱이없는데요
    벌써 유물취급이라니
    참 세월 빨라요
    정곡리1 21-10-05 09:32
    저는 얼마전까지 2G폰 사용하다가
    요금2년동안 풀로할인해준대서
    010으로 바꿨네요.
    혈뢰 21-10-05 13:25
    본가에 책장 서랍에 아직 시티폰이 있습..... 쿨럭;;
    스타택 오랫만에 보네요 ㅎㅎ
    응디혀기 21-10-06 17:15
    저는 그동안 사용했던거 다 가지고 있습니다 ㅎㅎ
    7~8개 돼는듯 합니다.
    뽀약 21-10-06 23:18
    저는 불과 1년 전까지 스타텍 사용했습니다.
    011-머시기.머시기 번호루요..ㅎㅎ
    폴더 열때 딸깔~딸깍~소리가 예술 아입니까..ㅎㅎ
    한 번호로 17~18년 사용했습니다.
    sk 에서 011 폐지만 안했어도 계속 사용했을껀디.
    지금은 휴대폰이 2대 사용.
    011 은 010으로 변경 후 계속 사용..
    하나는 샴실 민원 대응용..ㅎㅎ

민혁아빠♥ 21-10-06 23:25
    뽀약님
    최곱니다
    검정스타택 너무이뻐요

2024 Mobile Wolchuck