자유게시판

· 자유게시판

마음에 평화를 •••

콩나물해장 / 2021-10-05 06:47 / Hit : 4376 본문+댓글추천 : 7

오늘도 평안한 하루보내세요

31aea7a7-1827-4bb6-a5d4-9a3911ce161e.jpe

아흐 ㅡ.,ㅡ

하얀부르스 21-10-05 06:58
    참을 인자 100번은 쓰시겠어요

추카드려옴 ㅎㅎ
    콩나물해장 21-10-05 07:02
    하얀 브루스님 여섯대중 네대가…
    아침장 봐야되는데 ㅡ.ㅡ;
    뭉실뭉실 21-10-05 07:03
    이번 참에 채비 다시 하셔야쥬~~~~
    때론 귀차니즘에 미뤄뒀던일하게 되기도 하쥬~~~~
    노지사랑™ 21-10-05 07:10
    네개 강 같은 평화~~
    네게 강 같은 평화~~~
    내게 하늘 같은 고소함 넘치네^^

이라믄 주먹 쥘거쥬?

다 자르고 다시 메야겄슈 ㅡ.,ㅡ
    콩나물해장 21-10-05 07:11
    뭉실님 여섯대중 5대는 지난 화요일, 한대는 어제 교체 한거네요 ㅡㅡㅋ

아 글구 회전근 운동 (팽귄박수) 짬짬히 하고
    있슴다. 나중에 2단계도 부탁드려요
    콩나물해장 21-10-05 07:45
    노지사랑님 주먹이 아니고 니퍼를 쥐어야지요 하-
    두바늘채비 21-10-05 08:03
    저정도면 충분히 마음의 안정을 위해 풀어보실만 하네요 ^^
    아이스티오 21-10-05 08:11
    저 정도 풀어 볼만 하쥬,
    ♥깜돈의외대일침 21-10-05 08:28
    엉킨거 풀어드립니다..

시급 8920원...
    쟤시켜알바 21-10-05 08:59
    30분이면
    되겠네요.

감사합니다.
    클라우스 21-10-05 09:18
    이또한 낚시의 일부분 ㅋㅋ
    하드락 21-10-05 09:30
    채비를

새로하시면

붕어가 좋아합니다.
    으랏차차™ 21-10-05 10:01
    감사합니다.
    콩나물해장국이나 한그릇 하세요.^^
    진주3 21-10-05 10:14
    그마음알지요
    저는11대중 9대을
    2시간도만 다 풀었습니다
    붕어와춤을 21-10-05 11:21
    가만히 두면 저들이 다 풀어놓는데~~~~~~~~~~~~~~~
    이박사™ 21-10-05 12:00
    그니깐 평소에 미리미리 채비를 교체해주시라니깐요ㅡ.,ㅡ;
    붕어레오 21-10-05 12:43
    어떤 대단한 녀석을 잡으셨길래 그리 되셨어요 ㅎㅎ
    역시 고수십니다.
    보론옥수수 21-10-05 17:21
    푸는거 전문 입니다 가서 풀어 드릴까요
    4짜좀보자 21-10-06 13:54
    헐~ 무엇보다 비슷한 경험을 해 보았기에 공감되는 사진입니다.
    도리도리까꿍 21-10-06 17:46
    채비는 다 되어 있고
    엉킨줄 몇대만 풀면 바로 낚시 시작이네요~
    물가에서 힐링 준비중이신거 부럽습니다.

2024 Mobile Wolchuck