자유게시판

· 자유게시판

낚시인의 정.

송태공 / 2021-10-05 18:19 / Hit : 8773 본문+댓글추천 : 16

ㅈㅣ난주 처럼 밤 11시쯤 일 마치고

먼저 월 한수에 잔챙이 마리수 한곳에

도착후 전을 펼치려는데

헐.... 케미 케이스를 장어 낚시 가방에 두고 왔네요..  집에서 30~40분 거리..

출발 하면서도 뭐 빼먹은거 없나 생각 까지 했는데..

다행히 평소에는 일요일에 사람이 없는 곳인데

두분의 선객이 있어 혹시나 하고 물어 봤더니..

ㅇㅣ걸 선뜻 주시네요..

돈을 드릴려 해도 안받으시고

쓰고 돌려 드린다  해도

같은 낚시 사람들끼리 뭘.....

참 난감했는데 좋은분 만나 덕분에 밤 낚시 할수

있어 이 자리를 빌어 다시한번 감사 드리고...

밤새 잔챙 몇마리지만 그래도 행복한 낚시를...

생판 모르는 남인데도 호의릏 베풀어 주시고

허리급 두수하신거 축하드립니다...

오지랖퍼 21-10-05 18:30
    아직은 살아갈 만한 세상입니다~~
    별은내가슴에 21-10-05 18:34
    ~^^~
    이박사™ 21-10-05 18:39
    저도 물가에서 호의를 베푼 사실이 있습니다.
    그래서 그런지 나가기만 하면 4짜, 5짜, 6짜..
    막 100톤씩..
    쿨럭=3 ㅡ.,ㅡ;
    고창나그네 21-10-05 18:39
    기분좋으셨겠네요 그런호의가 쉬운게 아닌데요...제가 다 기분이 좋네요~~
    하드락 21-10-05 18:43
    마음으로

소중히

간직하시다

배푸시면

됩니다.
    콩나물해장 21-10-05 19:04
    저도 그런거 얼마든지 할숫
    있는데

허리급 한마리만 주세요 눼?
    두바늘채비 21-10-05 19:13
    그마음 감사합니다 ^^
    노지사랑™ 21-10-05 19:16
    나눌수 있다는거 참 고운 마음이죠.
    송태공 21-10-05 19:32
    댓 글 주신님들 감사합니다..
    하드락님 말씀처럼 꼭 기억하고 있다가
    꼭 베풀도록 하겠습니다..
    샘이깊은물 21-10-05 19:54
    훈훈합니다~~~
    뭉실뭉실 21-10-05 20:17
    힘든일인데
    훈훈합니다
    어심전심 21-10-05 20:55
    선한 영향력이 널리 퍼질 것으로 믿습니다~!! ^^
    붕어와춤을 21-10-05 20:58
    그래요

우린 같은 낚시꾼 이잔아요

훈훈합니다
    잡아보이머하노 21-10-05 21:59
    사람 사는 맛이쥬.^^
    초율 21-10-06 00:04
    기분이 두배로 좋아지셨겠네요..
    낚시도 하고..좋은 기억도 생기고..
    고마운 분이네요..^^
    딱! 준비해둔것처럼..
    굴바우 21-10-06 07:06
    전 올 초에 잉어가 낚시대 끌고 갔는데 보트꾼이 건져 주신적이 있습니다.
    고맙다구 옥수수캔, br311밧데리 10개 드렸는데 안받아 가시드라구요.
    덕분에 손맛보셨다구 저에게 오히려 가사하다구 하던데요.
    반면 개 지 랄 맞은 똥꾼들도 많은건 사실이죠!
    부들망초 21-10-06 07:57
    기분 좋은 훈훈한 이야기네요.
    어렵고 힘들지만 좋으신 분들이 더 많기에 그래도 아직 살만한 세상입니다.
    ♡제리♡ 21-10-06 08:37
    짝! 짝! 짝!
    애붕자 21-10-06 08:51
    고마움을 느끼는 분도 고마움을 주신 분을 통해 우리들은 멋진 세상에 살고 있음을 또 알게 되었습니다.
    rmsdlshtkd 21-10-06 09:46
    박수!!!
    행운의손 21-10-06 11:46
    참 난감한 상황 여러분들도 한두번 있지 않을까요?
    저도 여러번 드린적 있지만 그상황에 돈을 받는다는것도 좀그렇더라구요...\
    아직은 좋은분들이 많이 계셔서 다행 입니다...
    토시리8430 21-10-06 13:20
    좋은분만나셨네요
    4짜좀보자 21-10-06 13:43
    낚시 할 수 있어서 좋았고 좋은 분 만나서 좋았고 이런 걸 따따블이라고 해도 되겠죠^^
    산처럼 21-10-06 19:29
    읽는 내가 웃음이 절로 나오네요.
    같은 낚시인끼리라~~~
    가슴 따뜻한 내용 입니다.
    무유 21-10-06 20:04
    훈훈 합니다
    혈뢰 21-10-07 09:06
    훈훈합니다.... 큰건 아니더라도 선뜻 내어드리기가 쉽진 않으셧을텐데... ^^
    카라마시 21-10-07 17:29
    훈훈하네요~ 전 2년 전즈음....인천 서구 이름없는 소류지에서 제 동생에게 딸기글루텐 낱개 한봉지 5천원에 파신 그분이 생각나에요...^^ 그분 지금 벤츠타고 다니실려나...ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck