자유게시판

· 자유게시판

전 조용한 스퇄입니다...

문돌프 / 2021-10-07 05:40 / Hit : 6606 본문+댓글추천 : 4

남한테 큰소리 안합니다..

지금 큰소리 치고왔어요..

고분고분하셔서 욕은 안했어요..

같이 사는 세상.

야간 끝나고 자려고 하는데 ..

쿵쾅 쿵쾅  ..

집 주위에 고물상만 4군데..

이해 합니다....

조그만 살살..고물도.

보물이니 조금만 살살 이른 시간엔....

두바늘채비 21-10-07 06:10
    모두의 시간은 중요하고 , 아깝고 , 바쁘게 돌아갑니다.
    하지만 이른 시간, 조금은 나 아닌 타인도 생각 해야지요.
    용우야 21-10-07 06:29
    저도 올빼미 인생 이다보니 오전퇴근.
    뒷집 지금. 2주째 하루종일 드드득 트트러럭. 뭔 공사를 저리 오래하는지 다. 먹고 살려고 하는데 뭐라 할수도 없고 돌아 삐겠네요.
    붕어와춤을 21-10-07 06:48
    제가 공사일 다니다 보니 찔리네요

다들 좋게만 살아갈수 있다면

얼마나 좋을까요
    이박사™ 21-10-07 11:57
    어울렁더울렁.
    이래저래 우리네 삶이 참 힘든 삶입니다.

2024 Mobile Wolchuck