자유게시판

· 자유게시판

아시는 조사님계신가요??(급해요)

논개 / 2010-04-30 08:50 / Hit : 5958 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.논개입니다.

다름아니라 제가 찌를 구매하려는데 114에도 안나와 있고

내일 낚시는가야되고 마음은급한테 어쩌죠?^^;

제가구매할려고 하는찌는 (팔공수제)찌인데

경북경산 와촌에있는 팔공낚시 까지만 알고있어요.ㅠㅠ

그것도 봄그리고 붕어님께서 알려주신거예요.

알고 계시는 월척회원님들 제발좀 부탁드리겠습니다.

토붕친구 10-04-30 09:35
    팔공수제찌 말씀하시죠
    위치는
    대구포항간 고속도로 청통와촌 ic 하차하셔서 와촌방면으로 빠져나오세요
    약 2키로 정도 직진하시면 면소재지 거의 끝날즈음 큰 마트 바로 맞은편에 팔공낚시가 있습니다
    논개 10-04-30 09:45
    토붕친구님 감사합니다.^^

근데요 제가 거주하는데가 서울이라

직접찾아가기는 힘들고^^; 전화번호를

알고싶어서요.택배루할려구요.^^
    자동빵전문 10-04-30 10:56
    053-323-5769

대구광역시 북구 읍내동 1186-2

여긴지 모르겠네요~~~
    붕어와춤을 10-04-30 11:19
    칠곡 팔공하고 와촌팔공하고 한집인가 헷갈립니더 자동빵전문님!
    논개 10-04-30 11:39
    자동빵전문님.^^

감사드립니다.

제가 9시쯤에 114문의해보니

대구가 나오는데 여긴 아니더군요.^^;
    자동빵전문 10-04-30 14:17
    아네~~

죄송했습니다.

팔공이란 이름이 조은 모양입니다. 제가 찾은 팔공이 그 팔공이 아닌 모양입니다. 죄송합니다.

팔공산 정기 받을라고 팔공인가???

다시함 찾아 보죠. 휘리릭~~~

2024 Mobile Wolchuck