자유게시판

· 자유게시판

따봉텐트 검색했더니 ...

은둔자2 / 2010-04-30 11:47 / Hit : 6203 본문+댓글추천 : 0

저..몽정.. 2009.03.28 검색어표시 신고 3n3AS^http://k.daum.net/qna/view.html?category_id=QPR004&qid=3n3AS&q=%B5%FB%BA%C0%C5%D9%C6%AE&srchid=NKS3n3AS3n3AS3n3AS^http://k.daum.net/qna/view.html?category_id=QPR004&qid=3n3AS&q=%B5%FB%BA%C0%C5%D9%C6%AE&srchid=NKS3n3AS
    정상이신데요 때가 되면.. 너무 걱정하지 마삼.. 아침에 텐트 잘치고 있으면 따봉임... 아니요 일단평상시에자위행위를많이하여서 정자가모여있지않다면 안할가능성이높습니다

참 고민 많을때죠
    웃자고 올린 글입니다

붕애성아 10-04-30 11:51
    "아침에 텐트 잘치면 따봉"이 "따봉텐트"잉가욤?
    글쿠낭~
    일체유심조 10-04-30 13:05
    선배님 안녕하세요.
    경산의 일체유심조입니다.

간만에 또라이 되서 비실비실 웃다가 갑니다.
    즐거운 주말 보내세요.
    자동빵전문 10-04-30 14:33
    배시시 ^^

아침마다 따봉자동텐트입니다.

그럼 수동텐트는???

우리 월님들은 모두 자동텐트 사용하시죠...
    권형 10-04-30 14:44
    전 "텐트"도 없어요...

"파라솔" 밖에요..............이게 아닌감. =3 =3 =3.
    권형 10-04-30 14:45
    전 "텐트"도 없어요...

"파라솔" 밖에요!!!!ㅎㅎㅎ..............이게 아닌감. =3 =3 =3.
    한강붕어 10-04-30 17:56
    미틴다 .ㅋㅋㅋㅋ.

아침에 어떡해 일어나는지 기억도 안나는1인.
    ★투투★ 10-04-30 18:31
    예전엔 완전 자동이였는데........
    요즘은 반?자동입니다..ㅠ.ㅠ
    미느리 10-04-30 19:01
    텐트는 엄꼬...

섯뿌마~ 접치뿌는 구들목(?) 있슴미당~ 켁!
    빼빼로 10-04-30 23:00
    나만 그런줄 알았는데~

새북에 텐트치던 시절이 언제 였던공~

접치는 사람이 나만이 아니였구나~켁~~~~~

잘 보고갑니다 은둔자님요~
    파트린느 10-05-01 10:18
    폐업 한지 오래 된 것 같네요.
    존 약이 나왔다고 핸드폰 메시지로 누군가가 약사라고 문자 보내던데.
    그거나 알아봐야 되나요?
    물건도대물 10-05-02 12:33
    ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요~~

2024 Mobile Wolchuck