자유게시판

· 자유게시판

루어낚시의 매력

luck4u / 2021-10-14 16:34 / Hit : 6778 본문+댓글추천 : 1

채비를 터트리지도 못하겠네요

샘이깊은물 21-10-14 16:46
    인생고기 만났네요~^^
    ♥깜돈의외대일침 21-10-14 16:54
    무서워서 낚시 못하겠네요...ㅠㅠ
    이박사™ 21-10-14 16:57
    엄마야 깜딱이야 ㅡ.,ㅡ;
    하드락 21-10-14 17:02
    사람도

삼키겠네요.
    대피면꽝 21-10-14 17:49
    잡는이도 식겁해겠읍니다 ㅎㅎ
    풀뜯는범 21-10-14 17:56
    맛은 육질도 퍽퍽하고 별로더군요.
    잡아보이머하노 21-10-14 18:46
    매운탕이 대체 몇인분???
    @.@
    百折不屈 21-10-14 18:55
    후덜덜 합니다;;
    비창 21-10-14 19:55
    고기 잡으러 갔다가
    사람 잡겠습니다~
    ♡제리♡ 21-10-14 20:26
    헉! 전 그냥 줄 끊을듯요...ㅡ.ㅡ
    그린피그 21-10-14 21:01
    오래전에 본 영상같네요.. 근데 cg아닌가요..
    bby동심 21-10-14 21:23
    무서워여
    철산아저씨 21-10-14 22:41
    저런 물고기가 가능한가요??
    초율 21-10-15 00:51
    무섭네요..
    예전 외래종 메기 ..허벅지 굵기만한거 잡고..놀래자빠지는줄 알았었는데..
    경로이탈 21-10-15 09:11
    무섭네요.
    예담예은아빠 21-10-15 11:35
    싸이즈보고 기절할듯
    무늬만낚시꾼 21-10-15 21:11
    잡은 거야? 잡힌 거야 ^^
    淡如水 21-10-16 07:41
    미터급 토종 메기도 있습니다.

오래전 강화 수로에서
    아침 해가 다 뜨고난 이후에 딱봐도 1미터는 훌쩍 넘어보이는 메기 걸었는데
    바늘털이 한 번에 대도 못 세워보고 터졌습니다.

2024 Mobile Wolchuck