자유게시판

· 자유게시판

월척포인트순위 1800등

형형색색 / 2021-10-15 19:38 / Hit : 5578 본문+댓글추천 : 10

1800 등이면 상위 몆%에 들까요?ㅎㅎ

붕어잡는해적 21-10-15 19:50
    저는 1449등이네요 오늘 첨봤네요^^
    쩐댚 21-10-15 20:20
    전 65등^^;;
    쌍동 21-10-15 20:42
    포인트 순위가 있는줄 몰랏네요
    두바늘채비 21-10-15 21:07
    96등 이네요, 그런 것이 있는 줄도~^^
    콩나물해장 21-10-15 21:08
    쩐댚님 = 고인물 ?

자게방에 레전드 몇분계시겠는데요
    객주 21-10-15 21:18
    의미 없는 숫자 입니다 ㅎ
    ♥깜돈의외대일침 21-10-15 21:18
    헉...

36등...

ㅡㅡ^
    붕어와춤을 21-10-15 21:33
    깜도님 존경
    형형색색 21-10-15 21:40
    객주님 순위 궁금 ㅎ
    하드락 21-10-15 21:43
    의미를

두려고 합니다.
    百折不屈 21-10-15 22:23
    전 하위1% 입니다ㅎㅎ
    잡아보이머하노 21-10-15 22:25
    97등!
    두바늘님께 한 끝 차이로 밀렸구만유.
    저두 첨 알았네유.
    한참 찾았슈. ㅡ.ㅡ
    송태공 21-10-15 22:35
    4058등....ㅋㅋ
    ♥깜돈의외대일침 21-10-15 22:52
    숫자가 1에 가까울수록...

낚시 못하는 분위기....

ㅡㅡ^

이박사님은 분명 한자리일거임...

풉~~~♥
    이박사™ 21-10-15 23:14
    아아니 깜도니님 가만 있는 날 왜 막 깨물어여?
    독사한테 파이어볼 함 물려보시렵니꽈?ㅡ.,ㅡ;
    초율 21-10-16 00:03
    흠..흠..
    저는..깜돈님보다 낚시를 쬐끔 ..
    잘하는걸로..
    ㅡㆍㅡ;;
    화약 21-10-16 00:18
    5310일
    1414등...
    눈팅만....
    찌톱만바라봐 21-10-16 00:52
    저는 805등유...

자꾸 눈팅만 하게 되더이다....

댓글을 달고 조행기도 적고 해야 허는디 독수리 타법으로는 힘들어유...ㅍㅍㅍ
    수달행님한마리만 21-10-16 00:56
    2189등 분발해야 겠네요 ㅋㅋ
    淡如水 21-10-16 01:45
    한참 헤맨 끝에 찾았네요. 102등

그래도 낚시 아주 못하는
    그룹에서는 살짝 벗어나서 위로가 되네요. ^^
    잡아보니인어공주 21-10-16 02:07
    낚시 폐인 등 수 아닌가요...?ㅠㅋ
    쩐댚 21-10-16 02:49
    붕춤님 1등 이박사님 2등 일걸요?? ㅡㅡ;;

그러고 보니 낚시 몬하는 순위랑 ...도긴개긴 인것고 같네요^^;;
    붕어와춤을 21-10-16 06:57
    쩐대표님 나 삐쳤시유

삐지면 오래가는 순위
    붕어와춤을 21-10-16 06:58
    화약님 오랜만에 뵙습니다

무탈 하시죠
    노지사랑™ 21-10-16 07:12
    60등 이네유.
    낚시 몬하는 순위일걸유...
    칠곡 백신아재가 일뜽~~~^^
    꿀래 21-10-16 07:52
    히 나도 711등 켐 사진 올릴 줄도 몰고 겨우 한는켐 어지간히 올렷네^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    大明™ 21-10-16 10:05
    전 356 등 이네요ㅋㅋ

참 오랫동안 눈팅하고 게시글작성도 하고

정보도 얻고 ㅎㅎ
    bigpotman38762 21-10-16 10:50
    51,598등 ㅠㅠ
    살모사 21-10-16 11:37
    어디서 보나요
    살모사 21-10-16 11:40
    아하 봣어요 1126등이네요^^
    형형색색 21-10-16 14:32
    마이페이지 보시면 나옵니다 ㅎㅎ
    정읍나그네 21-10-16 14:38
    나두한번 봐야곘네요
    낚꽝 21-10-16 18:08
    5223일 8115등 이네요 ㅎㅎ
    응디혀기 21-10-16 20:58