자유게시판

· 자유게시판

중고거래 동지

luck4u / 2021-10-18 16:44 / Hit : 7525 본문+댓글추천 : 11

중고거래도 서로 도우면서..

전주맨발 21-10-18 17:17
    찌질한것인가 ..현명한것인가..
    dogderock 21-10-19 06:41
    ㅋㅋ 덤앤덤..
    왼손자비 21-10-19 08:04
    ㅋㅋ좋은 방법입니다
    한수 배웁니다ㅎㅎ
    나두 따라해봐야지~~~ㅋ
    예담예은아빠 21-10-19 08:28
    ㅋㅋ 노하우
    살모사 21-10-19 08:35
    좋은방법 ㅎㅎ
    머슴돌쇠 21-10-19 08:45
    저런 방법도 있군요~~
    모나미 21-10-19 08:48
    적당한 귀여움이 있네요~~
    물방개v 21-10-19 09:10
    한수 배우고 갑니다. ㅎㅎ
    민턴조 21-10-19 09:29
    참....두분다 모양 빠지네요 ,,,,,,,,,,,,,,,,
    초율 21-10-19 09:42
    상남자만 있는건 아니죠..
    ㅠㅠ
    야설어록 21-10-19 10:43
    에효 여자를 물로보는..나중에 당근에 마누라가 그대로 팔어버린다는..여보 이낚시대 쓰는거야? 어? 그거 싼거라 잘안쓰긴한데..왜. 이거 얼마 짜리야? 싼겨..(돌돔대70대)그후 장대들고 낚시갈라하니..젤루비싼 내돌돔대..5만원에 팔어서..반챤값 했다는..지금은 열쇠 잠금..여자는 한수위!
    chris5953 21-10-19 13:27
    현명하시네요. 저와는 무관한 일이지만. 지돈지산 ........ 관심 무
    혈뢰 21-10-19 19:43
    탈세인데요 ㅋㅋㅋ
    찌멈칫고무 21-10-19 23:20
    빵~~터졌습니다.
    웃음 주셔서 감사드립니다.
    고운남 21-10-20 10:44
    goooooooood!!!!

2024 Mobile Wolchuck