자유게시판

· 자유게시판

병뚜껑 챌린지 끝판왕

노지사랑™ / 2021-10-19 13:45 / Hit : 8495 본문+댓글추천 : 3

편집이 아니라면 정말 대단하네요....

날은 맑은데 바람이 많이 차고 강하게 부네요.

간절기 고뿔 조심하시고 힘찬 오후 보내세요^^

수영못하는붕어 21-10-19 14:08
    대단하네요......
    한마리만물어봐라 21-10-19 14:19
    헐~~~!!
    대단하네요.
    회전도 잘 주고...
    쿠션도 잘 주고...
    그냥 당구선수로 나가면 더 좋을듯...^^
    하드락 21-10-19 14:27
    계속

보게됩니다.
    이박사™ 21-10-19 15:17
    병뚜껑 나사방향이 맞습니다.
    엄마야! 깜딱이야.
    대물도사™ 21-10-19 17:07
    워메 가능한가요? 대단하네요
    ♡제리♡ 21-10-19 17:10
    첫번째는 믿겠는데~
    두번째껀 좀 그시기 하네요~
    근데 진짜라면... 대박 입니당~ㅎㅎ
    예담예은아빠 21-10-19 17:13
    이건 거의 불가능한거 아닌가요
    Kim스테파노 21-10-19 17:30
    굉장하군요...
    아틀란스 21-10-19 18:21
    불가능하다 고 생각합니다.
    잡아보이머하노 21-10-19 18:58
    물리적으로 불가능한 거네유.
    눈만달린붕애 21-10-19 19:52
    뚜껑이 가벼워서 될까요ᆢ
    진짜라면 신기네요ᆢ
    왼손자비 21-10-19 20:02
    대박임다 엄청난 고수네요
    철산아저씨 21-10-19 22:32
    ㅎ 아무리 봐도 불가능합니다 ^^
    콩나물해장 21-10-19 23:46
    타 짜 네요
    제이킥 21-10-20 08:39
    연출의 끝판왕이라 보입니다.ㅋ
    무유 21-10-20 15:28