자유게시판

· 자유게시판

새벽에 이슬 조심 하세요

육학년을아름답게 / 2021-10-20 08:43 / Hit : 9342 본문+댓글추천 : 14

칠곡 붕어 대물나오느곳 친구47,4341했다는곳

아침6시 12대옥수수150도  좌쪽 우쪽 처다보는중

좌쪽 처다보는 사이 우쪽강포32대 낚시대가 받침틀을

흔들 하면서 순간적으로 날아가 버렸습니다

새벽이슬에  주리 주리  믿었다가는 낭패 당합니다

수심쨩 21-10-20 08:46
    네~한수배우고 갑니다^^
    붕어와춤을 21-10-20 08:51
    칠곡에 저런곳이 있었다니

칠곡사는데ㅠ

나도 대 뺏기고 시프요
    노지사랑™ 21-10-20 08:54
    칠곡에 대물이 많군요.
    그런데 왜 칠곡 백고무신님은 맨날 꽝만 치는지???

대 뺏어간 놈 꼭 체포하세요^^
    하이트498 21-10-20 09:34
    몇년전에 현지분 사짜타작하고 계시던곳이네요.

대 잘 회수하시고

수고하셨습니다.
    콩나물해장 21-10-20 09:53
    멋진곳에 자리하셨네요
    대회수하시고 대물달려있기를
    발라당까진붕어 21-10-20 09:57
    분위기 좋아보입니다~^^
    꼭 체포하세요~~~ㅎㅎ
    百折不屈 21-10-20 10:38
    저도 칠곡삽니다

저런대물터가 바로근처에 있었다니 허~~
    헌터바이헤드 21-10-20 11:22
    으따 멋있습니다
    retaxi 21-10-20 11:26
    백 고무신님한테 이르셔유~!

고무신 벗고 드가 꺼내 주실겁니다~~!!
    예담예은아빠 21-10-20 12:27
    좋은정보네요
    저두 주리주리라
    무조건 믿으면 안대겠네요
    대물도사™ 21-10-20 12:46
    낚시대는 잘 회수하셨나요
    칠곡에 저런대물이 나오는곳도 있고 몰랐네요
    1박낚시 21-10-20 13:18
    락링 사용하면 비가 와도 미끄러지지 않습니다.
    속임수없는세상 21-10-20 13:59
    그붕어도 강포가 비싼건줄 알기는 아나보다,
    중고싸이트 절보세요.. 그놈아 팔겠다고 여기 나올겁니다
    낚시대 저도 여러대 물고기들 한테 상납했지요
    살모사 21-10-20 15:10
    그림이 아주 멋지네요
    소나기입질 21-10-20 16:10
    포인트만 눈에 들어 오네요..
    대 회수 꼭 하시길..
    건율나은아빠 21-10-20 16:31
    그림 멋찝니다!!!
    꿀래 21-10-20 17:50
    이슬 올때는 화장지 두장 손잡이 덥어 놓으세요 브래키
    뿌라지면 할수 없지만 안심 할수 있심더^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    4짜좀보자 21-10-20 18:25
    헐~ 뭐가 끌고 갔는지 확인은 하셨는지요?
    박도사 21-10-20 18:34
    칠곡에 저런터가 있어서요?
    칠곡 살아도 몰랐네요
    등잔밑이 어둡긴 어둡네요
    붕어와춤을 21-10-20 19:39
    아놔 백구무신 불 태우덩가

해야 겠심더
    위원장 21-10-20 21:15
    담에 가시면 사진에 있는 쓰레기는 처리부탁합니다 물론 내가 버린것은 아니지만요 그럼 대물합니다
    낚자워리 21-10-20 23:16
    지형을보니 수로같은데.... ㅈㅊ 수로인가...?
    아금 21-10-21 20:53
    낚수대 다 있는데요
    어디로 날아 갔는디유
    물색 좋고
    먼가 대물이 나올 것 같습니다.
    육학년을아름답게 21-10-24 21:28
    위 사진은 하루전 사진 입니다

2024 Mobile Wolchuck