자유게시판

· 자유게시판

누리호 발사 예정

일산뜰보이 / 2021-10-21 14:55 / Hit : 4954 본문+댓글추천 : 4

고흥에서 준비중인 누리호 발사가  오후다섯시로 확정 되었군요.

전 국민의 염원을 받아서 꼭 성공하기 바랍니다.

별은내가슴에 21-10-21 14:57
    꼭 성공 해야 하는데..
    성공 할겁니다.ㅎ
    하드락 21-10-21 15:50
    응원하고 있습니다.
    ♡규민빠♡ 21-10-21 15:53
    이박사님 께서는
    날아 가는것
    볼수 있으실려나효 ?
    성공을 기원합니다 ~~
    일산뜰보이 21-10-21 16:03
    이박사님은 거울 보시느라 ㅡ.,ㅡ^
    노지사랑™ 21-10-21 16:05
    한 시간 정도 남았군요.
    꼭 성공하길 기원하고 있습니다.
    百折不屈 21-10-21 16:18
    성공을 기원하고 있습니다!
    붕어와춤을 21-10-21 16:22
    핵탄두를 탑재하고~~~~~~~~~~~~~
    클라우스 21-10-21 16:39
    성공 기원 합니다
    살모사 21-10-21 16:50
    잘될껍니다ㅎ
    일산뜰보이 21-10-21 18:10
    처음 이,삼분간은 숨도 못쉬고 지켜본듯 합니다.
    대단 합니다. 우리나라
    대물도사™ 21-10-21 19:00
    이정도만 해도 대단하다고 봅니다...
    중간에 잠시 틀어지는줄 알고 살짝 쫄았었네요ㅎ
    오지랖퍼 21-10-21 19:23
    성공 실패 별 관심이 없어요~~
    그린피그 21-10-21 19:38
    이런건 사고 없었으면 좋겠어요.
    retaxi 21-10-21 21:35
    끄뎅이님이 가까운곳에 사시는데....
    나르 아니 누리호에 타고 사라졌는지 요근래 흔적도 없네요`~

건강하시죠??
    객주 21-10-22 00:28
    일정 부분 성공 했다니 기쁨니다

2024 Mobile Wolchuck