자유게시판

· 자유게시판

지렁이 생각보다 없네요..

수달행님한마리만 / 2021-10-22 14:17 / Hit : 6178 본문+댓글추천 : 4

회사에서 짝대기 하나들고 회사뒷편 또랑근처에 퇴적물 디지면서 지렁이 주워담고 있으니 보는 사람마다 윽~ 하고 지나가네요 ㅎㅎ

30분정도 주워서 60마리 정도 주웠는데 것도 볼팬굵기 되는건 4~5마리  나머지는 그냥 파는것보다 조금더 큰정도 네요

일단 잡은건 회사에 두고 내일 좀더 잡아서 출조 해야겠네요

이박사™ 21-10-22 14:39
    아무거나 막 잡아서 드시면 앙대요.ㅡ.,ㅡ;
    일산뜰보이 21-10-22 14:55
    자연산 지렁이.. 토룡이죠?
    건강식 ㅎ
    희동구 21-10-22 15:17
    아무 생각없이 읽다가 이박사님 댓글보고
    빵터졋습니다
    나무꾼7 21-10-22 15:53
    확실히 익혀드셔야 되는거 아시죠?
    덜익은거 드심 탈나요.ㅎ
    용우야 21-10-22 16:06
    겨울철이 되어가니 생강은 꼭 넣어세요.
    어쩌다가. ?
    수달행님한마리만 21-10-22 16:11
    제가 먹을껀 아니고 알고 지내지는 오래됬는데 만난지는 더 오래되서 얼굴까먹을거 같은 애인 줄라구요.. 애인이 쌩걸 좋아 하더라구요 ㅎㅎ
    육짜방생 21-10-22 16:51
    토룡전.
    유년 시절에 삼춘한테 속아서 먹었던 기억이...

출출할 때
    토룡전, 추천드립니다. ㅋ
    두바늘채비 21-10-22 18:01
    갸들도 추워요~^^
    쟤시켜알바 21-10-22 18:30
    이쁜이들 꼬시려구여???
    수달행님한마리만 21-10-22 18:40
    이쁜이들 꼬시려면 돈으로 산거보다 정성이 들어간게 좋을거 같아서.. ㅎㅎ 혹시나 한번 만나줄까 싶어서요
    ♡규민빠♡ 21-10-22 18:52
    아아니 ??
    월매나 큰꼬기 잡으실려고 ..
    이젠 꼬기들도 단백질이
    필요한 시기인가요?
    큰손맛 보십시요 ~~
    콩나물해장 21-10-22 19:03
    지지에요

그릉거 끼그면 이뿐이만 않나와요 ㅡ_ㅡ;;
    수달행님한마리만 21-10-22 20:12
    전에도 몇번 잡아서 사용 했었는데 그냥 느낌상 차이일수도 있는데 왠지 사서쓰는 실지렁이 보다는 확실히 질긴느낌? 자연산 ㅋㅋ 머 틀리기야 하겠냐 마는요 ㅋ
    잡아보이머하노 21-10-22 21:28
    무조건 막굵, 막커 이런 걸루만 다세유.^^
    수달행님한마리만 21-10-23 09:49
    그런게 별로 없어요 ㅠ 10마리당 1마리 꼴로 나오네요 ㅋㅋ고기도 큰거 몬잡는데 지랭이도 큰거 못잡아요 ㅋㅋㅋ
    당낚시 21-10-23 11:59
    수달행님!
    지금 우리 밭에 가면 엄지손가락 굵기에 길은 한~~~~~ 30cm언저리!
    한 10마리 잡아드릴까요? 파기만 하면 나오는데.
    수달행님한마리만 21-10-23 12:47
    택배 가능하신가요? ㅎㅎ 오늘 판데 또파니 3마리 뿐이네요 어제합 60마리는 넘었네요 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck