자유게시판

· 자유게시판

한가지만 선택 한다면...

日月 / 2021-10-23 10:06 / Hit : 6839 본문+댓글추천 : 2

고민 되네요

하드락 21-10-23 10:14
    대부분

주변환경이나 조건에 의하여

변수가 있을 수 있는데요.

또는,

그 능력을 이용해 뭔가 일을 해야

하네요.

저라면...

1번 5번이 유력하나

5번을 많은 분들이 택할 듯 하여

당첨금액이 줄어들 것이 예상 됩니다.

고로...

1번.
    오지랖퍼 21-10-23 10:21
    그냥 상상만 하는거로~~
    마부위침 21-10-23 10:46
    평생 안아픔..
    조건이 무엇일지 모르나 죽지만 않는다면 뭐던 할수 있는 무적
    百折不屈 21-10-23 10:51
    전 3번ㅋ
    이박사™ 21-10-23 10:54
    평생 안아픔.
    안 아프고 적게 먹고 적게 싸자.
    떠날 때도 아픔 없이 조용히.
    하얀부르스 21-10-23 10:54
    난 4번, ..

건강하다면 뭔들 못하겄어요 ㅎㅎ
    어심전심 21-10-23 11:05
    평생 안아픔,
    日月 21-10-23 11:08
    전 개인적으로 응큼해서 3번 투명인간이 되보고 싶습니다 ㅎ
    日月 21-10-23 11:10
    그렇고 보니
    백절불굴님이 저랑 같군요 ㅎㅎ
    참좋은흑염소 21-10-23 11:46
    저도 안아픔......
    어릴때부터 잔병치레로 평생 고생을 해 온터라....... ㅠ
    대피면꽝 21-10-23 12:48
    해당사항 하나도 없음
    머라도 하나 당첨되고픈..ㅠㅠㅠ
    수달행님한마리만 21-10-23 12:49
    4번이 최고지 ㅎㅎ 5번은 그냥 로또 당첨.. 은 5천원도 당첨이니 ㅎㅎ 1년에 1번은 누구나 당첨될텐데 ㅋㅋ 1등이면 얘기가 다르긴 하겠지만요 ㅎㅎ
    잡아보이머하노 21-10-23 12:59
    6번이유.
    다른 분들 선택하신 거 다 털어서 순간 이동해서 혼자 다 차지할거여유.ㅋㅋㅋ
    별은내가슴에 21-10-23 13:35
    평생 안아픔..
    주말에만어부 21-10-23 13:37
    건강이 최고
    초율 21-10-23 13:58
    아..5번 찍고 있었는데..
    수달행님 설명에..ㅋㅋㅋ
    므이쉬킨 21-10-23 14:39
    머리 아파요~~~
    쌀집아저씨 21-10-23 14:48
    7번이요
    구멍가게 21-10-23 15:25
    건강이 최고입니다
    두바늘채비 21-10-23 15:45
    4번이 좋기는한데, 그보다 불로장생은 없는지? 에휴,
    샘이깊은물 21-10-23 16:21
    7 8 9 빼고는 모두 필요합니다~~~
    ♡제리♡ 21-10-23 16:22
    ㅋ그냥 4번이쥬~~^^
    예담예은아빠 21-10-23 16:24
    6번ㅎ
    송애 21-10-23 17:49
    저 알약 어디서 팔아요.?^*^
    나이스엘지 21-10-23 18:23
    일괄합니다
    淡如水 21-10-23 19:07
    타임슬립이 아니라
    시간여행이라면 갑중의 갑인데....
    百折不屈 21-10-23 19:37
    일월님도 응큼하셨군요ㅎㅎ
    물내음과붕어 21-10-23 20:53
    전5번 알약.
    용우야 21-10-23 21:29
    전 9번
    현 세상 무소불위.
    8번까지 다 가능하게 할수있는
    능력.
    살모사 21-10-23 22:25
    4번 한표요
    무유 21-10-23 22:31
    3번이요
    대물도사™ 21-10-23 23:01
    3번이 좀 땡기지만 현실적으로 4번이요
    삐삐쌤8788 21-10-24 12:02
    전 평생 안아픔 고를께요 아프면 돈도 필요 읍서요 ㅜ

2024 Mobile Wolchuck