자유게시판

· 자유게시판

여자들이 심쿵하는 장난이라고 하는데..

폴리시어스 / 2021-10-23 10:38 / Hit : 8970 본문+댓글추천 : 3

결혼 20년차도 가능할까요?

마부위침 21-10-23 10:44
    고추 차일거 같아요
    하드락 21-10-23 10:47
    하지마세요.

절대로...
    하얀부르스 21-10-23 10:56
    밤이

무서워요...
    어심전심 21-10-23 11:08
    20년차면 한번은 반드시 해야 됨,
    불이 완전히 꺼지기 전에.
    흠!
    日月 21-10-23 11:12
    가정의 평화를 위해서...
    별은내가슴에 21-10-23 11:54
    참으심이..
    수달행님한마리만 21-10-23 12:51
    마지막에 여자 매력터짐 ㅋㅋ
    대피면꽝 21-10-23 12:51
    기분봐서 조으면 받아주고 안그럼 고자 만들꺼임..ㅠㅠ
    잡아보이머하노 21-10-23 12:57
    일다단 생명보험부터 들어 두심이.^^
    쌍사 21-10-23 14:21
    음... 우선 깍지부터 안하지 않을까요? "뭐냐, 저리가"

안해봐도 환청들립니다 풉
    사신TM 21-10-23 14:21
    퇴근하고 해볼랍니다.
    짜증내지 싶은데...ㅜㅜ
    아침햇살이 21-10-23 14:36
    사신님 내일 뵐수있기를
    기도 하겠습니다
    다이퍼테인 21-10-23 15:35
    싸다구 날라오겟는데요 ....
    샘이깊은물 21-10-23 15:39
    위자료 준비해 놓으시고 하세요~~~
    낼도태양은뜬다 21-10-23 15:49
    결혼 37년차 하면 받아 줄려라.
    예담예은아빠 21-10-23 16:25
    큰일나요ㅎㅎ
    ♡제리♡ 21-10-23 16:25
    햐~
    이걸 해봐~
    아님 말어... ㅡ.ㅡ
    나답게살기 21-10-23 16:25
    니킥 올라옴 ㅡ.,ㅡ
    쿤타킨테허 21-10-23 18:53
    후회는 항상 뒤에옵니다
    두바늘채비 21-10-23 19:06
    참으소서~
    淡如水 21-10-23 19:10
    니 요즘 밖에서 뭔 짓하고 다니나?
    철썩~~
    호섭이 21-10-23 19:35
    저 따라해봤는데...
    손가락 아프다고 소리를 지르면서...
    저 죽을뻔했습니다.
    결혼 7년차 입니다.
    7년차 이상 선배님들 조심하십시요.
    한점 21-10-23 20:03
    마빡으로 코 찍히겠죠.
    용우야 21-10-23 21:36
    서양감성은 되는데.
    왜,
    우리감성은 안될까요?
    무유 21-10-23 22:28
    전 포기하렴니다
    대구리사냥꾼 21-10-24 08:47
    가족끼리 그러는거 아닙니다
    바람아불지마라 21-10-24 10:50
    장모님 딸하고 손잡는거 아닙니다. 코로나 시대에 사회적 거리두기 하세요
    Osk1206 21-10-24 15:44
    우선 시키는데로 안해서 저동작 자체를 안할듯
    미니캣 21-10-24 18:48
    어제 했다가 부부 싸움했어요 ㅎㅎ.

2024 Mobile Wolchuck