자유게시판

· 자유게시판

낚시대 단종

예신그리고본신 / 2021-10-24 18:42 / Hit : 9538 본문+댓글추천 : 7

안녕하세요

낚시하기 좋은 가을 입니다

멋진 찌 올림과 손맛 진하게 보십시요

다름이 아니라  낚시대 단종은 출시후 

얼마만에 시키나요

이박사™ 21-10-24 18:43
    회사 맘이죠.^^;
    붕어와춤을 21-10-24 18:48
    인기 나름이겠죠
    속임수없는세상 21-10-24 18:50
    그런거 까지 신경쓰시지말구 괴기나 잡아유~~
    오지랖퍼 21-10-24 19:23
    뭐 그런걸~~~
    이천꽝초보 21-10-24 19:46
    나름 취미를 줄기면서 이런거 저런거 ...이눈치 저눈치 ..스트레스 받아요
    걍 즐겁게 붕어얼글 못봐도 좋구 보면 더좋그요 ㅎㅎ
    두바늘채비 21-10-24 20:05
    저는요~
    돼지가 언제까지 제가 주는 밥을 맛있게 먹어줄까,
    어떻게 하면 더 맛있는 밥을 줄까를 생각을 합니다^^
    하드락 21-10-24 20:21
    스페셜

골드

프리미엄

블루

레드

블랙

인기가 좋다면

우려먹어야죠.

단종은

변수가 많더군요.
    부산사는사짜 21-10-24 20:45
    단종되도 수리 됩니당~~
    꼬똥4485 21-10-24 22:06
    DIF 기왕이라는 갯바위 낚시대 초리 나가서 문의하니 수리대 없다고 합니다.
    올 추석전에 전화했을때 여자분이 전화 받으시고 수리대 만든다고 시간이 한달이상 걸리지만 연락 드린다며 기다리라고 하드만, 한참을 기다리고 연락이없어 얼마전 본사 문의하니 생산 없을 예정이고 구하기 어렵다네요.
    정상 완제품 판매처에 수리대를 빼서 판매하는경우 있다고.. 그쪽으로 문의 해보랍니다..
    누가봐도 대중적인, 흔하게 보이는 낚시대 구매하시면 시간이 지나 수리대가 좀 비싸더라도 구매가 가능하지만 그렇지 않다면 전 비추합니다.
    누가봐도 대중적인 기업을 추천합니다.
    경로이탈 21-10-24 22:18
    거의 모든 낚시대는 주문과 추가주문 조구사 별루 받구 단종되는게 기봅 시스템으로 알고 있는데요
    경로이탈 21-10-24 22:20
    단. 단종이라 하드래두 는 수리부분은 하자없이 해주구 있습니다
    우리나라 판매유통구조의 한계라고 봅니다
    각씨붕어 21-10-24 23:35
    은성경우..수궁 92년도 재대하고 샀는데..아직도 수릿대가 나오더군요.구수향역시..
    놀랍습니다.^^
    용우야 21-10-25 02:21
    유ㆍ 대 수리불가.
    할인 해서 판매. 하던데요.
    초율 21-10-25 10:30
    단종 되더라도, 수릿대가 공급되면 좋죠..
    월도사 21-10-25 19:05
    거야 뭐 낚싯대 맹그는 회사 사장놈 맘이겠지요.
    육짜방생 21-10-26 16:09
    본문 읽고
    다시 대명을 봤네요.
    그 분인가 하고...

2024 Mobile Wolchuck