자유게시판

· 자유게시판

추천 소류지

그린피그 / 2021-10-28 09:57 / Hit : 8097 본문+댓글추천 : 8

...이곳 추천합니다.  외래어종 없고 사진 왼편 공간에 현재는 주차공간 충분합니다.

노랑붕어™ 21-10-28 10:05
    넘 멀어유~~
    댐에빠지다 21-10-28 10:11
    특별히 추천하는 이유가 무엇인가요?
    하얀부르스 21-10-28 10:21
    감사합니다
    시간돼면 탐사 함 해볼께요
    쌍동 21-10-28 10:47
    거기가면 그린피그님 만날수 있을까요?
    그린피그 21-10-28 10:57
    네... 물속에서..
    쌍동 21-10-28 11:01
    물속에서 만날수 있다는건가요?
    쉽게 감이안오네요
    ......뭐지?
    별은내가슴에 21-10-28 11:07
    물귀신 인가요.
    검은머리 풀어헤치고
    하얀 소복 입고
    물 안쪽에서
    막 걸어 나오고
    그런가효..
    폴리시어스 21-10-28 11:19
    좀 무서운데요..
    두바늘채비 21-10-28 11:40
    멀어서~
    댐에빠지다 21-10-28 11:45
    그린피그님 수살귀이신가요? ㅎㅎㅎ
    예담예은아빠 21-10-28 12:18
    넘 머네요 아숩네요
    최강안군 21-10-28 12:35
    가시는분들 더럽히지 마세요.
    새우꾼 21-10-28 12:46
    저의 고향 안동이네요~~
    저수지 공개 하고 하면 지금보다 더 많은 사람들이 찾겠지요...

많은 차량 주차문제 특희 쓰레기문제
    조금 걱정이 앞서네요~~
    그래도 우리 월님들은 최대한 배려하며 깨끗이 다녀오실 거라 생각합니다....

노파심에 한번 올려 봅니다....
    살모사 21-10-28 12:50
    ㅎㅎ 고맙네요
    붕어레오 21-10-28 13:15
    ㅎㅎ 가까우면 저도 한번 가보고 싶네요.
    혹시.. 수중전 하고 계시다는 건지요? ^^
    쟤시켜알바 21-10-28 14:32
    참으로

....
    용우야 21-10-28 15:03
    크나큰 발전에 경의를 표합니다.
    아똥이 21-10-28 15:15
    저수지 공개하심 쓰레기 천국됩니다ㅠ
    skaw****8119 21-10-28 15:19
    좋와요 아주좋와요^^
    어웅 21-10-28 16:28
    제가
    좋아하는 스타일이지만
    너무 멀어서
    패스합니다
    엘스파파 21-10-28 17:33
    무서워요...물속에서 만날수 있다니...ㅠㅠ
    객주 21-10-28 18:19
    그다지 추천 드리고 싶지 않습니다
    안동시에서 낚시금지 현수막 붙여 놓았습니다
    하드락 21-10-28 20:09
    올테면 와라...

그리고

낚시 해보아라.

궁금하니

당신이 하시게...
    눈만달린붕애 21-10-28 20:26
    ㅎㅎ 직접 찍은게 아니라 로드뷰ᆢ
    혹시나 가 역시나 녹색되야지ᆢㅎ
    각씨붕어 21-10-28 22:15
    그린피그님! 만운지 정보나 알켜주세요! 요즘 어떤지?
    라모 21-11-01 10:47
    거기가면 그린피그님 만날수 있을까요?
    .
    .
    네...물속에서 ..

ㅎㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck