자유게시판

· 자유게시판

노 모자이크

보론옥수수 / 2021-10-29 10:59 / Hit : 9862 본문+댓글추천 : 5

d0894db6-76a7-41e2-a7e7-43395085d814.jpe
    1d009b05-5ffc-4795-a555-2141369c5ff7.jpe

모자이크 없이 번호판 그대로 공개합니다 

대전 통영간 고속도로 상행선 산청 휴게소 입니다 

휴게소 주차장 그것도 승용차가 대형차 공간 두개나 차지하고 

보론옥수수 21-10-29 11:15
    어심전심 21-10-29 11:45
    정신이상자인듯,
    dogderock 21-10-29 11:58
    대전차 지뢰로 응징해야함.
    용우야 21-10-29 12:01
    4가 네개나 있네요.
    효과가. 있어야 될깐데.
    허네요.
    보론옥수수 21-10-29 12:09
    저사람이 저리 주차 하니까 티볼리도 와서 주차 하더군요 소형차 주차 공간이 부족해서 주차를 하더라도 최대한 앞쪽으로 붙혀서 뒤에 한대가 더 주차할수 있게 주차하는 것이 소형차가 대형차 공간에 주차할때 메너죠 티볼리도 중앙에 저리 주차해 버리면 결국은 소형차 두대 공간에 한대만 주차하게 되어 버리죠
    ♡규민빠♡ 21-10-29 12:17
    개념을 밥말아 드셨나보네요 ..
    보론옥수수 21-10-29 12:23
    저리 개념 없는짓을 해서 응징 해봤자 응징한 사람만 피곤하죠 차빼면 그만 아니냐 할꺼 뻔하니까요
    아침햇살이 21-10-29 12:45
    이런거나 신고하시지...
    그분은 참 ....
    보론님보구 그런거 아님돠!
    아시져 ㅎㅎ
    보론옥수수 21-10-29 12:47
    ㄴ ㅎㅎ 무슨말씀 이신지 알겠습니다
    대물도사™ 21-10-29 16:16
    하 이건 뭐;;;
    예담예은아빠 21-10-29 16:36
    에휴 참내
    대피면꽝 21-10-29 16:45
    내차 아니네 급한가?라이방키고
    .문열고 머하심!
    ♡제리♡ 21-10-29 16:54
    헉! 단단히 뮈췬놈같으니...ㅡ.ㅡ
    쌍동 21-10-29 17:05
    새만금쉼터 주차장 캠핑족들이 다차지하고 있습니다
    한팀이 주차선 3~4개 차지합니다
    주차하고 텐트치고 테이블놓고 가관입니다
    보론옥수수 21-10-29 17:31
    ㄴ 무개념이 넘쳐나는 세상입니다 생각 자체가 철저하게 자기생각 위주로 행동 하더군요
    토붕애 21-10-29 19:21
    개념을 밥 말아드셨는지?
    남을 배려하는 교육부터 받아야
    되겠네염
    고창나그네 21-10-29 20:33
    급!그분이 밀고 나오기 직전 이셨나바요 그렇게 생각해줘야죠^^
    산이슬K 21-10-29 21:40
    으이구...병딱
    만타 21-10-29 22:15
    선생님 번호판 모자이크해서 올리셔야 합니다.

개인정보 공개 로 고소 당할수 있어 조심해야 됩니다.

선생님을 말하는건 아닙니다.

요즘 이런식으로 개인정보 또는 개인의 신상(인물사지포함)
    을 공개해 인신공격성의 댓글을 유도해 그 자료를 모아 고소해서 이득을 취하는 사람들이 있읍니다.
    주의합시다.
    학동 21-10-30 04:32
    우리아파트에도 저런
    숨은 고수들이 많이 있네요
    모닝같은 소형차가 두칸 차지하는
    주차 고수들이요..
    淡如水 21-10-30 07:09
    개인정보라구요?

글쌔요.....
    이름 전화번호 등과는 달리 경찰 등 권한 있는 기관에서 차적조회를 거치기 전에는
    차량번호만으로는 누구인지 알 수 없을 뿐만 아니라

차량번호는 이미 차 앞뒤에 붙여서 공개된 것이므로
    차주의 신상정보를 추가로 밝히기 전에는
    죄가 되지 않을 것 같습니다.
    애붕자 21-10-30 11:54
    지가 댈 때 차들이 없어 대충 대고 빨리 오줌 싸거나 똥누고 또는 소떡소떡 사가지고 오려고 했겠죠 그래도 그러면 안되지 언제 차들이 들어 올 지 모르는데 트럭이나 버스가 사방을 막아 못 빠져 나가게 해야 하는데 운전 매너 털끝만큼도 없는 년놈들이 많지요.
    한손챔질 21-10-30 13:18
    캠페인성 글인지 누구 망신 주기 글인지 헷갈리네요. 제목에서부터 명예훼손 의도가 다분히 보입니다. 님의 선한 의도는 알겠는데요. 그 선한 의도가 타인을 공격하는 행위를 정당화 할 수 없 습니다. 모자이크처리, 반면교사로 삼는 캠페인성글이면 충분하다고 보여집니다.
    아름다운질주 21-10-30 16:14
    급 똥이 틀림없습니다
    simeon80 21-11-03 00:22
    저런건 그냥 콱! 밟아버려야 하는데..... 에효~
    일학붕어 21-11-04 16:21
    혹시~ 부모님이 곧 돌아가신다는 병원 연락받고 급히 가는 중 아닐까요..... 그래도 좀 심하긴 합니다.

2024 Mobile Wolchuck