자유게시판

· 자유게시판

꽝 ㅋㅋ

수달행님한마리만 / 2021-10-29 12:23 / Hit : 2326 본문+댓글추천 : 2

양쪽 갓낚시 2대 4~50 발앞 2.6~3.2m 제방권 넘겨서 7대 44~56 1.6~1.8m 바닥 다시 다 집어서 편성 9시쯤 헛챔질 두번 이후 3시까지 말뚝 미끼 손실이 너무 심해서 3시간 마다 새우 교체 3시에 너무 추워서 1시간 반정도 잠시 눈 붙이고 4시 반쯤 나오니 전방 7대 다 말아 놨네요 ㅋㅋㅋㅋ 

그후로 꼬인거풀고 안되는거 자르고 다시 채비하고 나니 7시 10시까지 다시 새우로 수심 2~2.5m 다시 편성해서 꽝 ㅋㅋ

내일 다시 갑니다 ㅋㅋ 

아침햇살이 21-10-29 12:43
    감축 드립니다 ㅎㅎ
    헌터바이헤드 21-10-29 12:45
    오우 ㅋㅋㅋㅋ형님
    DJ 21-10-29 13:37
    도리도리 힘드셨겠습니다.
    밭두렁 21-10-29 13:56
    다시도전하시면 덜커덕할겁니다
    신경바짝쓰고 잘보세요~~
    잡아보이머하노 21-10-29 14:41
    그놈을 지명수배하세유~
    이박사™ 21-10-29 15:03
    낚시 진짜 몬하신다.ㅡ.,ㅡ;
    수달행님한마리만 21-10-29 15:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 박사님 진짜 ㅋㅋㅋ
    콩나물해장 21-10-29 16:04
    마음에 평안을 주는 글

감사합니당 ㅎㅎ
    대물도사™ 21-10-29 16:18
    꼬이셨다니 간만에 흐믓한 그림이네요
    내일도 평균조과ㅎ
    대피면꽝 21-10-29 16:47
    수달이 들어와 꽝인듯 대명바꾸시길
    곤합니다.ㅋ
    ♡규민빠♡ 21-10-29 17:12
    꼬기가 있다면
    안나올수가 없는 지형 이네요 ..
    다음번엔
    대박 나시겠는데요 .
    화이팅 !!!
    오지랖퍼 21-10-29 19:45
    낚시 정말 못하시는군요~~~
    두바늘채비 21-10-29 20:05
    에헤라디야 ~ㅎ
    수달행님한마리만 21-10-29 23:04
    역시 자게 지킴이는 이정도 실력은 되야 하나봅니다 ㅋ
    붕어와춤을 21-10-30 06:00
    글츄

오늘도 꽝 치시길=3=3=3=3

2024 Mobile Wolchuck