자유게시판

· 자유게시판

이거 풀수있는 방법 없을까요?

수달행님한마리만 / 2021-10-30 09:39 / Hit : 7874 본문+댓글추천 : 8

어제 고성 액스포 갔다가 휴대용 유모차 바퀴가 돌아가서 욕 이빠이 먹고 고처 볼라니까 이게 풀어지지가 않네요

볼트는 육각이고 연장은 집에 있는데 돌아가지가 않네요

볼트랑 바퀴가 같이 돌아가는 식인데 바퀴를 잡고 볼트를 풀려고 해도 안풀어지네요

방법 아시는분 있을까요? 목숨이 달렸습니다

두바늘채비 21-10-30 09:47
    wd를 뿌려놓고 조금 기다렸다가 해보세요.
    최대한 나사산 쪽으로 뿌리시고~
    두바늘채비 21-10-30 09:49
    시도하실때 역으로 조금 조였다가 풀어보세요.
    잡아보이머하노 21-10-30 10:43
    위 두 분 의견에 전동릴 힘 너무 세게하지 마시고 따다다다 하심 풀릴겁니다.
    수달행님한마리만 21-10-30 10:45
    감사합니다 집에가서 바로 해봐야겠네요
    수달행님한마리만 21-10-30 10:47
    오늘 낚시 갈라 했는데 기분좋게 놀러갔다가 낚시 몬가게 생깄네요 ㅠ
    일산뜰보이 21-10-30 10:54
    상남자는 유모차값을 즉시 폰으로 송금해주고
    문자 날리는겁니다.

- 낚시가니까 당분간 찾지마 오짜잡고 드갈께에~
    쩐댚 21-10-30 11:19
    Wd흥건하게 뿌리고 해보세요~
    샘이깊은물 21-10-30 12:10
    집에 가시는 길에
    단골 카센터 들러서
    부탁해 보는게
    빠르겠습니다~~~
    수달행님한마리만 21-10-30 12:16
    못고치면 낚시 못간다 해서 집에와서 이래저래해도 도저히 안되서 틀어진부부 힘으로 반대쪽 누르면서 밀어 넣으니 툭하고 들어갔너요 애 태워보니 잘가네요 ㅋㅋ 역시 낚시 못간다 하니 초인적인 힘이 생겼나 봅니다 ㅋ
    살모사 21-10-30 15:40
    ㅎㅎ 낚시는 가셔야 될텐데 화이팅입니다^^
    樵童牧豎 21-10-30 18:13
    유모차를 차에실고 가까운 카센타 가져가서 좀풀어달라고해 보세요.
    樵童牧豎 21-10-30 18:15
    차바테리 바꿀려고 단자 보울트가 죽으라고 안풀려가지고 결국은 보험긴급출동 불러해결 했습니다.
    유야호 21-10-30 18:45
    육각이 무너진거라 육각보다조금큰 일자도라이버
    를 넣고 돌리시면 됩니다.
    제이킥 21-10-30 18:57
    T짜 육각렌지가 있으면 렌지 끼워넣고 망치로 몇번 내리치고 풀면 대부분 풀려요
    대피면꽝 21-10-30 20:07
    얘기를 대리고 낚시를 하셔야죠.야외
    콫바람도 쐬여줄겸 뒷일은
    .모름니다.
    추적 21-10-31 16:25
    혹시 육가 아니고 별 아닌가요?
    어째 별로 보입니다....
    슴범아빠 21-10-31 19:04
    안쪽까진 마모가덜된듯하네요ᆢ 렌치망치로치세요

2024 Mobile Wolchuck