자유게시판

· 자유게시판

콩빨 받으러 ..

항상좋은날 / 2010-05-10 16:10 / Hit : 4346 본문+댓글추천 : 0

초장끝발 개끝발이라더마 . 당췌 월이 인사를 않합니더
    298에서 넘지않십니다 . 이럴때 슬럼프 ....
    13마리 땡겨도 월이안나옵니더..

신** 콩빨 함 받으러 가시죠?
    * 장군님 뭐하시나요
    올해목표 *98로 .. 올릴까요 ?
    한방에 * 짜로 바로가면 신호위반이지요?
    월님들 대구리한수 땡기시길.

콩삶을까요 ?

小湖强豪 10-05-10 16:57
    봄시즌에 콩으로 원하시는 대물 상면하시길 바랍니다.

저는 콩밭이나 맬랍니다~ ㅋ (말뚝찌 뽑아내는 비결좀 갈켜주이소~)
    붕애엉아 10-05-10 17:02
    그냥 "권형님부대"로 전입 하심이 가한줄 아룁니다. ㅋㅋㅋ

별칭이 "걸믄5치사단"이라나 뭐래나.......

암튼 근무도, 훈련도, 실습도 널널한 부대라고 합니다.

아니면 쫌 빡시게 구르고 싶으시면 "파트린느 부대"(걸믄4짜사단)로 전출하십시요.

요 부대는 약을 쳐야(아니면 집안에 큰 가방이 있어야) 전입이 가능합니다.ㅎㅎㅎ

"콩" 삶기 전에 한번 심사숙고 해 보십시요, 죤날님!
    한강붕어 10-05-10 19:24
    봄엔 그래도 지롱 선생이 와따지요~~~
    오늘 5,6호 신고했습니다.
    콩보단 지롱이를 추천합니다.
    잠못자는악동 10-05-10 20:04
    드디어 목표를 19*로 상향하셧군요
    저도 그러만 298로 급수정해야 겠습니다
    쿠마 10-05-10 20:56
    안녕하십니까? 존날님
    무조건 홧~~~~~~~~~~~~~~~~팅 입니다
    대구리로 소원푸시길 기도드립니다 ^^
    항상좋은날 10-05-10 21:39
    -소호강호님 콩밭은 아직멜때가 멀었구요 오짜터로 가이시더 (진량으로 오이소) 시작입니다
    -엉아님 5치부대 파트린느부대 무서버요
    -악동님 부지런히 땡기시면 기록할깁니더 , 베스터로 가이시더
    -쿠마님 이상한부대 가시면 않되옵니당
    -한강붕어님 지롱이 왔다지요 . 어제 지롱 6마리에 당구면 찌를뽑는디 월은인사를 않하네요 , 요상합니다 -수초구디뻥대
    13마리땡겨도 월은인사를 안합디더 5,6호 축하드립니덩 덩,,,
    파트린느 10-05-10 22:18
    "큰 놈 잡으려면 큰 놈 노는델 가야한다!" <-- 월척지 5짜부대 지휘관 권형님 말씀 입니다. <br/>
    존날님 참고 하세요.

제 기분에는 곧 올라올것 같은데요...
    권형 10-05-10 22:39
    "항상좋은날"님 안녕하세요^^

"콩"미끼는 써 본일없는 일人입니다.

고수들의 말씀에 의하면 진득이 기다려야 한다는데

전 "인내심"(?)이 없는지 영 믿음이 안가서요.

그래서 그런가 출조만하면 걸면 5치 이상은 안넘어 갑니다.

"콩빨" 멎지게 받으시고 원하시는 "대물" 상면하십시요,^^
    일체유심조 10-05-10 23:34
    선배님 올해 콩낚시 5전패입니다.
    입질조차 못보고 옵니다..

아카시아 꽃이피고 황소개구리가 더 활발해져야 할까요??
    아담붕어 10-05-11 01:01
    콩빨 잘 안봤심더 고마 포기하이소?
    항상좋은날 10-05-11 08:23
    콩빨 포기할까요
    유심조형 너무빨리 드리밀언거 아잉교?

5월20일부터 콩입니덩 ,,,
    찌를뿌리채 올리는 그런 입질 ..알져
    세종♡ 10-05-11 08:47
    안녕하세요?
    콩빨 보다는 콘빨로 하십시요...^^
    일년만에 뵈었는데 낚시놀이에 정신이 팔려서...

토요일 그곳에 대피셨나요?
    목요일날 나왔답니다...
    주말에 한번 가볼생각입니다...^*^
    붕어와춤을 10-05-11 08:52
    항가버요 항상좋은콩빨님! ㅎㅎ

벌써 13마리나 댕기겼나요. 크기는 별게문제고요.

빼장군님 도딱으러 영양 가셨습니다 ㅎㅎ

아마 근시일내 신*지 출두하시리라 봅니다.

새비 뜨로 함 가셔야죠
    항상좋은날 10-05-11 09:02
    세종님 만서서 무지 반가웠읍니다 조만간 우징징하는소리한번 들으시길.
    붕춤님 올해오짜한수 땡기실맴은 없으신지 ..욱욱하는 그손맜 말입니덩 ...

콘빨보다 콩빨로 가야져..
    채바바 10-05-11 10:31
    세*님 존*님 둘다 주거써 ~~

물가에서 채바박치기안되돌고하슈 훔...

존날님요 콩이나 삶을줄아능교 메렁
    케미스나이퍼 10-05-11 13:54
    존날님표 삶은콩 기다리는

중입니다~~^^*

어차피 꽝인데 콩으로 갈랍니다....
    비익조 10-05-11 15:15
    대물은 우짜든 인기척에 민감 합니다...
    그래서 저수지에 일찍 도착 하시지 말고 천천히 늦게 도착해서리
    포인트포인트 마다 옥수수 두알씩 낑구고...
    인기척을 줄일려면....
    의자을 뒤로 이빠이 물려앉아서...
    자세잡고...밥 묵고,,
    한숨 푹 자고 나면..
    4짜 한바리 걸려 있을겁니다...ㅋㅋ
    아님 말고요...
    맨날꽝인데..
    뭐~~어때요..
    함 해보는것도 잼 있습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이상 실제로 이방법으로 4짜 잡은 비익조 입니다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

2024 Mobile Wolchuck