자유게시판

· 자유게시판

뜰채부터

클라우스 / 2021-10-30 11:06 / Hit : 5113 본문+댓글추천 : 3

폈어요 오늘은 기필코 한마리 볼려는 저의 강력한

의지 표현입니다 ㅋㅋ

피자마자 바람이 ...

노지사랑™ 21-10-30 11:17
    뜰채펴면 평균조과가 많던데요.
    일단 뜰채는 등뒤로 숨기세요~~^^
    핑크돼지 21-10-30 11:29
    대물하세요
    쩐댚 21-10-30 11:46
    황제낚시 부럽습니다^^;
    클라우스 21-10-30 11:52
    줄지어서 나오라구 뜰채부터 폈어요
    오늘은 꼭 대물 하겠습니다
    황제까지는 아니구요
    붕어잡는해적 21-10-30 11:59
    뜰채는 불용품.....
    고기망태기는 암짝에 쓸모없는거^^
    댐에빠지다 21-10-30 12:44
    뜰채를 펴거나 살림망을 미리 담구면 꽝치는 징크스
    fly71256915 21-10-30 13:37
    대물들은 뜰채를 보는 능력이 있답니다.
    간절히 대물을 원하시면 뒤로 숨기시던지 아님 뜰채 아닌 척 하라고 뜰채에게 전하세용.

대박 하십시요.
    화이팅~~~
    잡아보이머하노 21-10-30 13:41
    오늘 바람 걱정은 안 하셔도 될 듯하네유.
    마부님께서 출조하셨단 얘기가 없잖여유. ㅋ
    대피면꽝 21-10-30 20:14
    뜰체가원인 인가?저두폇는데
    꾀기가 안놀아주네요.뜰체거두시고
    해보세요.오성급 낚쑤텁니다.부럽부럽,,
    이박사™ 21-10-30 21:41
    꼬기 나와염?ㅡ.,ㅡ;
    살모사 21-10-31 07:50
    자리가 편안하니 멋지네요
    아금 21-10-31 09:34
    전방이 멋있네요
    칼라도 잘 어울리는 것이
    키큰붕어 21-10-31 09:44
    유료터에서 다대편성이라... 일단 안습ㅠㅠ...
    ♡제리♡ 21-10-31 09:44
    오~ 멋지네요~^^
    예담예은아빠 21-10-31 09:48
    전 꼭 뜰채피믄 입질이 뚝 끊기더라구요ㅎ
    4짜좀보자 21-10-31 13:21
    저는 희한하게 내 뜰채를 들고 가면 쓸 일이 없더라구요.
    허리급 이상은 대충 뜰채 없이 들어 올리는데 이상하게 내 뜰채를 챙겨가면
    거의 대부분 꽝! 또는 손바닥 만한 붕애 한 두 마리 수준이라서요.

뜰채 먼저 펴신 마당에 꼭 뜰채 부러질 만한 대물 하세요^^
    붕어레오 21-11-01 11:20
    네. 강력한 의지가 느껴집니다!! 킁거 많이 잡으세요^^

2024 Mobile Wolchuck