자유게시판

· 자유게시판

에효~ 이렇게 꼬일 수가

淡如水 / 2021-10-30 14:49 / Hit : 8219 본문+댓글추천 : 4

휴가 내서 남녘 출조 왔는데 

예보에 없던 비가 내립니다.

이 구라청, 내가 이럴 줄 알았다....ㅠㅠ

그런데 아침 일찍 회사에서 전화가 옵니다.

왠지 불길~~

야근하던 직원이 다쳐 119불러 큰 병원 실려갔답니다.

걱정되지만 그래도 어것까지는 대처가 되는데

짐 싣고 막 낚싯터로 출발하려는데 차가 움직이지 않습니다.

8년 동안 속한 번 안 썩이던 애마가 전자식 파킹브레이크가 잠겨 견인조차 어렵네요.

짐 다 내리고 어렵사리 견인차에 달려 보내고 한숨 내쉬고 있습니다.

불길한 예감은 항상 적중하는데 모르긴 몰라도 꽝을 것 같습니다. ㅠㅠㅠ

일산뜰보이 21-10-30 15:00
    아닙니다.
    모든 준비가 완벽히 맞아떨어지면 오히려 꽝치고요.
    그런날일수록 허겁지겁 대편성하면 사짜 오짜가 막...

수염 달고 나오던데요
    두바늘채비 21-10-30 15:00
    아이구~
    어쩌신데요!
    아무쪼록 모든일이 잘풀리길 바랍니다.
    월짱붕어 21-10-30 15:12
    헉.. 그래도 출조하셨단 말씀인가요?

대단한 열정이십니다.

저는 gg
    淡如水 21-10-30 15:19
    출조 못했구요

이제 수리되었다고 해서
    차 찾아와서 다시 짐 실어야 합니다.
    하드락 21-10-30 15:24
    고생하셨습니다.

출조하셔서

차분하게 대편성하세요.

마음이 급하면

실수하고 다칩니다.

찌오름과 붕어는

덤이죠.
    샘이깊은물 21-10-30 15:24
    건투를 빕니다~~~
    콩나물해장 21-10-30 15:40
    급할수록 돌아서~

서두르면 빠지는게 생겨요
    노지사랑™ 21-10-30 16:34
    일이 겹쳐 발생했군요.
    출조하시걸랑 큰손맛으로 보상 받으세요.
    도톨 21-10-30 17:19
    고생이 많으시네요.
    초율 21-10-30 18:35
    물가에 낚시대 촤라락 펼쳐놓자마자..
    그런 상황들이 일어나는것보다..
    얼마나 좋습니까..
    이리저리 정리된후 낚시하는게..
    맘이 한결 가볍죠..^^
    淡如水 21-10-30 20:09
    악재가 끝나지 않습니다.

늦은 시간에 도착하다보니 명당은 다른 사람들이 차지하고
    제방 모퉁이 빈 자리에 앉았는데

해떨어지면 끌 줄 알았던 경운기 모터는
    20시가 넘어도 계속 돌아가고 있어 귀가 멍멍하고

70~80미터 건너편에 앉으신 두 분이
    교대로 눈뽕 때리고 있네요. ㅎㅎㅎ
    이박사™ 21-10-30 21:37
    에혀!
    고생이 많으시네요.
    잡아보이머하노 21-10-30 22:41
    한국인의 의지로 버티심 이런 날 나올겁니다!
    예담예은아빠 21-10-31 09:53
    일이 꼬일때는 진짜 대책없이 꼬이더라구요
    4짜좀보자 21-10-31 13:28
    ㅠ.ㅠ 해피엔딩 되시길...
    살모사 21-10-31 14:06
    ㅎㅎ 악재가 겹쳣네요 잘해결 될껍니다
    슴범아빠 21-10-31 19:02
    ㅜ ㅜ 고생하셨습니다
    붕어레오 21-11-01 11:26
    좋은 찌맛 손맛으로 보상 받으셨길 바래봅니다^^
    준비 안되고, 기대 안하고, 뭔가 꼬이고 한 출조에서 대물 만난 기억이 많아요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck