자유게시판

· 자유게시판

오늘…

콩나물해장 / 2021-10-30 15:43 / Hit : 1434 본문+댓글추천 : 1

첫끼니  

모하다 이제 묵는지

한번 놓치 끼니  평생 못챙겨 묵는데 ㅜㅜ

여러분들  끼니 놓치지 마세요 ~0~

9384d8a4-0290-4535-8b5e-49f50f75fa48.jpe

노지사랑™ 21-10-30 15:47
    오늘은 콩나물 대신 우거지인가요?
    우거지선지 해장국~~^^
    장똘벵이 21-10-30 16:22
    쐬주 일삥 까셔야죠,
    콩나물해장 21-10-30 16:31
    배부르네요 흐흐
    오늘은 콩나물 패쓰 ㅎ
    소내장탕이구요, 쏘주는 운전해야되서
    눈으로만 마시고 나왔쑴다 ^^;

다들 끼니 거르시지 마세요
    두바늘채비 21-10-30 16:38
    맛있게 많이 많이 드세요~^^
    쩐댚 21-10-30 17:03
    콩나물 좀 넣어달라 하시지...
    도톨 21-10-30 17:17
    소내장탕에는 한잔이 최곤데
    아쉽겠습니다.
    초율 21-10-30 18:32
    이년째..하루 한끼만 먹고 있어요..ㅋ
    저는 한끼 거르면 하루를 거르는거라서..ㅡㆍㅡ
    콜레스테롤 수치가..좀 좋아졌다네요..ㅋ
    ♡규민빠♡ 21-10-30 19:41
    에고 ...
    많이 바쁘신가 봅니다..
    잘챙겨 드셔야 힘이 나서 일하시쥬 ..
    이박사™ 21-10-30 21:35
    식사를 몬 하실 정도로 막 돈을 쓸어담으시다 좀 남으시면 제가 좀 담아가겠습니다.ㅡ.,ㅡ;
    감사해유♬♪♩ 21-10-30 21:38
    가마니떼기루 쓸어담아가꼬
    붕애두 주구 나두 주구,,,ㅎ
    잡아보이머하노 21-10-30 22:40
    저녁은 강력히 드셨나유?
    콩나물해장 21-10-31 06:59
    아침 식사하세요~~

2024 Mobile Wolchuck