자유게시판

· 자유게시판

자작으로 낚시의자용 온수매트른 안들어봤습니다

오천이 / 2021-10-31 07:17 / Hit : 6408 본문+댓글추천 : 1

우선 집에 뒹구는 보온매트 2장을 본드로 서로 붙이고 밑그림을 그려집니다

커터칼날은 1칸씩 잘라서 2개를 만들고 도면 밑그림 그린대로 자르고 내열 실리콘 호스를  깔아주면서 중간 중간에 테이프로 붙여주고 다붙이면 호일테이프로 호스있는데를 다 붙입니다 

이제 집에 굴러다니는 텀블에 10mm드릴로 구멍을 2개 뚤어줍니다 ㄱ자 황동 니쁠을 달아줍니다 

물이 순환이 잘 되야 되기 때문에 순환펌프를 만들어 줬습니다 순환모터와 usb선과  dc ln잭을 구입후 락앤락통에 앞부분에 8mm구멍을 위아래로 뚧어주고 측면에도 하나 뚤어줍니다 

흔히 낚시할때 쓰시는 난로에 에어컨 설찌할때 쓰이는 동관 파이프나 알루미늄 파이프늘 봉같은데에 안꺽기게 감아줍니다 몇퀴 감으셨으면 벌어진 사이를 모아주세요  

저는 보온매트뒤에 쿠션을 더할려고 요가매트 잘라서 붙여줬습니다 그리고 이불 겉싸개로 깔끔하게 바느질후 완성 ㅎㅎ 시운전도 했는데 뜨끈 뜨끈 하더라구요

목마와숙녀 21-10-31 08:29
    금손이시네요
    부럽네요
    두바늘채비 21-10-31 08:54
    솜씨가 좋으십니다~^^
    샘이깊은물 21-10-31 09:09
    부럽습니다~~~
    노지사랑™ 21-10-31 11:05
    금손 인정합니다.
    자기손으로 만들면 더 애착이 가고 좋지요.

하면 할수 있을것 같은데, 벌리면 또 일거리라 처음부터 손을 대지 않고 있습니다.ㅡ.,ㅡ
    잡아보이머하노 21-10-31 12:53
    월척엔 금손님들 정말 많으신 듯.
    4짜좀보자 21-10-31 13:31
    정리해 주신 글과 사진을 보고도 이해 못하는 모지리입니다 ㅠ.ㅠ

훌륭하십니다~
    예담예은아빠 21-10-31 14:27
    월척엔 금손님들이 참 많네요~~
    슴범아빠 21-10-31 19:01
    따뜻하겠습니다
    마름전문7치 21-10-31 21:44
    금손 인정합니다.
    낚시반장김반장 21-11-01 08:41
    엉덩이가 뜨거워요 ㅎㅎㅎ
    오천이 21-11-02 05:48
    1박2일동안 출조해서 써봤는데 등짝 엉덩이 부분이 따뜻하고 아주 좋았어요ㅎㅎ 써보고 하니 정만 만족하고 뿌듯합니다ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck