자유게시판

· 자유게시판

안개가 많이 끼어서

클라우스 / 2021-10-31 11:12 / Hit : 2236 본문+댓글추천 : 2

철수가 늦어졌네요

어제 결과 입니다

간만에 손맛 봤네요

노지사랑™ 21-10-31 12:03
    한마리만 노리신다더니~~~
    신용도가 -10 되었습니다.

손맛 축하드립니다^^
    쌍동 21-10-31 12:19
    붕어!
    이제는 조행기 사진에서나 볼수가 있네요
    월척에 숨은고수 이십니다
    수고하셨습니다
    하얀부르스 21-10-31 12:32
    이런걸 즐거운 주말에 올리시면 배 마이 아파요 ㅠㅠ

담에는 즐거운 꽝으로 하는 걸로...
    대피면꽝 21-10-31 12:36
    타작을 하셧네요..
    축하드립니다.
    잡아보이머하노 21-10-31 12:42
    칫!!!
    철수 늦으신 이유가 안개 때문 아니쥬?
    샘이깊은물 21-10-31 12:50
    ㅡ.ㅡ''
    클라우스 21-10-31 12:55
    10번중에 1번 입니다 ㅋㅋ
    이런날도 있어야 낚시를 계속 다닐수있는
    이유가 있는거라고 생각 합니다
    이박사™ 21-10-31 13:23
    제가 지금 화가 단단히 났는데요.ㅡ.,ㅡ;
    비오면짖는개 21-10-31 13:32
    이박사님
    나이스~~ㅋ
    초율 21-10-31 14:23
    아..왜..이걸..
    이삿짐 옮기다 보게 됐을까..ㅡㆍㅡ
    ..
    갑자기..배에 힘이 풀려버렸어요..
    채금져요..
    클라우스 21-10-31 14:44
    죄송합니다 ㅋㅋ
    즐건 오후 보내세요
    두바늘채비 21-10-31 14:50
    붕어를 통채로 구우시게요?
    손맛 보심을 축하드립니다^^
    도톨 21-10-31 17:08

이박사님 화 많이 나셨다는데요.

제 낚시대 쳐다봅니다.
    확 마 콱...
    최강아이언 21-10-31 17:28
    붕순이 줄 잘 세우셨네요.
    손맛 축하드립니다^^

2024 Mobile Wolchuck