자유게시판

· 자유게시판

사람인 고냉이

띠사랑 / 2021-11-01 08:43 / Hit : 9494 본문+댓글추천 : 5

제가 9년차데리고 사는

이입니다

오래살다보니 자기가 사람인줄

착각하고 사는것같습니다

이름은 코코이고

나이는 9년차  달려가고  있습니다

한번 포즈 보아즈세요

일산뜰보이 21-11-01 08:44
    붕어 닮은 유선형 몸매!!
    쉑시하네요.
    띠사랑 21-11-01 08:53
    아참 몸무게는 8키로 4백이조금
    넘어간답니다
    노지사랑™ 21-11-01 09:49
    울집 강쥐도 그럽니다.
    안방 침대에 올라가 베개 배고, 이불 뒤집어쓰고 사람처럼 자고 그럽니다.
    나이가 들어갈수록 사람 흉내를 냅니다.
    므이쉬킨 21-11-01 11:30
    사람에게 배우니 사람처럼 되어 가는게 당연하겠죠.
    어쨌든 베개까지 베고 누워있는 모습을 보니 웃음이 나오는건 어쩔 수 없네요.
    아이들이 어른 흉내를 내는걸 보고 그 아이가 귀엽다는 생각을 하는 것처럼,
    반려동물이 사람 흉내를 내니 귀엽지 않을 수 있나요?^^
    효천™ 21-11-01 11:36
    저희 집 강쥐도 그랬었지요.

제 팔베게도 좋아했고요.
    많이 보고 싶네요.
    띠로리 21-11-01 11:36
    좋은 집사를 만나
    팔자가 저보다 더 좋은것 같네요 ㅠ
    쵸코쿠키모찌 21-11-01 11:44
    저도 집에 사럄닮은 고냉이 3마리키운은중요 개냥이입니다
    쵸코쿠키모찌 21-11-01 11:47
    ㅋㅋ
    나무꾼7 21-11-01 12:16
    헉 8키로...
    울집냥이는4키로입니다만.
    어마어마한 몸매를 가졌군요.ㅎ
    살모사 21-11-01 12:37
    복부비만입니다 ㅋ 잘먹엇나바요
    대피면꽝 21-11-01 12:39
    다이어트 쫌시키야 될거갓은디
    비만인가? 이불도 덥어주시죠
    눈치가 그리보이네요 ㅋㅋ
    이박사™ 21-11-01 12:46
    저도 좀 키워주셔요.ㅡ.,ㅡ;
    대물도사™ 21-11-01 12:48
    녀석들 좋은집사를 만나니
    팔자가 좋아지네요
    수우우 21-11-01 13:21
    냥이가 집사를 잘뒀군요.ㅋㅋ
    슴범아빠 21-11-01 14:55
    천하태평하네요ᆢ
    다이퍼테인 21-11-01 17:05
    우리집 달자랑 똑같네요 ... 지가 사람인줄알고 잘때마다 침대위에서 자요 ;;;;
    아금 21-11-01 18:32
    어허
    한 인물 하시는 구먼.
    한탄강 21-11-01 20:08
    동물을 저렇게 키우는 것은 매우 잘못된 사육 입니다
    병원 갈 모습만 보이네요
    콩나물해장 21-11-02 08:49
    8키로믄 한덩치 하겠는데요

깍두기 고냉이 아냐요?
    4짜좀보자 21-11-02 13:54
    냥이들은 반려인의 행동을 관찰하고 따라하는 습성이 있다고 하네요.
    평소 누워 계시는 모습을 Copy 한 것 같은데요^^
    쓰레기봉투 21-11-02 16:29
    저는 한 10넌 넘은 암 고양이 세끼를 1년에 두번 낳는것 같아요 하면 낳으면 3마리낳는데
    이번엔 늙거서 그런지 1마리 봤네요 아주 요물이죠 내차 소리 나면 마중나옴니다 차 냄새 맞고
    다른 차 오면 않 나오는데 말이죠 똑똑 합니다

2024 Mobile Wolchuck