자유게시판

· 자유게시판

지하철 급똥 화장실 찾기 꿀팁

헌터바이헤드 / 2021-11-03 11:03 / Hit : 7241 본문+댓글추천 : 5

참고해서 대비하죠 형님들

^^

하드락 21-11-03 11:07
    잘 찾아

갔으나...
    살모사 21-11-03 12:49
    좋은정보 감사감사
    붕어와춤을 21-11-03 12:49
    어라 저그림은 부부싸움 하고난 그림인디요
    나무꾼7 21-11-03 12:53

눈이 뿌여면 보이는게 없으니
    표시가 있는지도 모를판이지요.
    꼭 미리숙지하시길...
    참고로 울동네는 내가 파는곳이 화장실입니다.
    대피면꽝 21-11-03 12:59
    지하철은 그림의떡 안타본지가.
    지하철 놓치고 애용안합니다.ㅋ
    글루텐환상배합 21-11-03 13:04
    막차가 끊겨서,
    남녀가 처음으로 여관에 갔으나,
    선을 넘지말라는 의미로 선까지 그었지만,
    결국엔 넘고야 말았다는,

그전설의 그림이군요. ^^ ㅋ
    행복한바보12 21-11-03 13:20
    정보감사 합니다
    대물도사™ 21-11-03 14:02
    부여잡은채로 힘들게 갔으나
    항상 빈자리가 없다는 아픔이...
    물내음과붕어 21-11-03 14:15
    ㅎ ㅎㅎ 댓글들이 더 재미나네요.
    웃고갑니다.
    수우우 21-11-03 14:23
    출근길에 배아프면 환장하죠.
    화장실은 언제나 만땅...ㅠㅠ
    사강1 21-11-03 17:51
    7호선 도봉산역... 제가 매일 이용하는 역입니다.

위 그림은 7호선이구요.. 도봉산역에 화장실은 개찰구 밖에 있어요..^--^

즉.. 밖에 있는 사람들은 마음껏 이용 가능하구요..

안에있는 분들은 역무원께 양해를 구하고 나와야 합니다.

1호선도 개찰구 밖에 있습니다. 저게 밖에 있다는 표시 아닐까요??

2024 Mobile Wolchuck