자유게시판

· 자유게시판

요소수 구할수 있는곳. 아시는분.

처리야놀자 / 2021-11-03 11:22 / Hit : 6462 본문+댓글추천 : 4

먼저 이곳에  이런글 올려도 돼는지. 모르겠지만  너무급해서  올려봅니다  이해 바랍니다                                   엑시언트  520 25톤 카고 

운행. 하고 있습니다

요소수  구할수 있는분 

아시면  공유 부탁 드립니다

하드락 21-11-03 11:27
    당근마켓에서

많이들 팔더군요.

비싸게요...

급하게 구하신다면

당근마켓을 이용하시면

빠르실겁니다.
    처리야놀자 21-11-03 11:31
    가격이. 장난. 아니. 라서요
    한. 두통 으로. 해결 됄 문제도
    아니고요
    N봄향기 21-11-03 11:32
    평택어디에선가 판매한다고 들었는데,,
    구체적인 장소는 모르겠네요
    처리야놀자 21-11-03 11:36
    어제 경기 총판. 하신다는. 분. 하고
    통화. 했는데 물량 이
    없다네요
    ㅜㅜ
    다섯치조사 21-11-03 12:08
    화성 팔탄 면사무소 옆에 현대 주유소 어제는 가능 했는데 오늘은 모르겠네요
    걸어도헛챔질 21-11-03 12:12
    G마켓 - https://mobile.gmarket.co.kr/AppGate/V3?link=http%3A%2F%2Fmitem.gmarket.co.kr%2FItem%3FgoodsCode%3D2264896254%26p6dl%3Dmappshare&app=gmkt&preview=false
    중국에서 오는거고 통관번호 있어야합니다 싼가격은 아니지만 당근에서 파는가격 반입니다.
    한사람에 한개씩 주문가능하니 주변분들한테도 구매해달라고 부탁하시면 되겠습니다
    수초구뇽 21-11-03 12:13
    11번가 옥션에서 판매중입니딘 다만 직구입니다
    처리야놀자 21-11-03 12:15
    댓글. 주신. 분들
    감사합니다
    폭리가 엄청나네요
    8000,-10000원 하던게
    100000. 만원. 이상. 달라. 하는곳도 있고
    어렵네요
    붕어와춤을 21-11-03 12:33
    이젠 별게 다 속을 썩이네요.

요소수 이건 왜 만들어가꼬~~~~~~~~~~~~~~~~

고속도로 휴게소 주유소 들어가 보세요. 그나마 남은게 쫌 있을 겁니다.
    잠들면시체 21-11-03 13:01
    단골주유소에 문의해보시는걸 추천합니다
    글루텐환상배합 21-11-03 13:02
    경유값 비싼건 일도아니군요. ;;

없어서 못넣고, 못넣으면 차가 운행을 못하니. ㅠ
    행복한바보12 21-11-03 13:19
    물류대란ㅠ
    처리야놀자 21-11-03 13:50
    주거래. 주유소. 도 재고 상황이 넉넉하지 않다고하네요. 언제. 품절. 됄지 몰라서. ..
    해외 직구 로. 구매 해야 겠네요
    기름값. 보다. 더 비싼. 금. 소수 가 됐네요
    ㅜㅜ
    처리야놀자 21-11-03 14:08
    단골. 주유소도. 재고가
    얼마 남 지 않은. 상황 이라네요
    한 두달. 버틸건 있어야 할것 같아서요
    경유 보다 비싼 금소수 네요
    왕거니 21-11-03 15:19
    시진핑이가 문제야~~공산당 말한마디에 호주산석탄 막아서 공장들 난리던데~~
    바람아불지마라 21-11-03 15:59
    이런건 국가에서 책임져야하는데..뭐하자는건지
    처리야놀자 21-11-03 16:18
    번개 장터. 당근. 에서
    10. 만원 씩 거래 하네요
    리터당. 만원. 이게 말이. 돼는. 건지 ...
    씁씁. 하네요
    바람아불지마라 21-11-03 16:25
    아마 사재기 해놓은놈은 떼돈벌겁니다ㅎㅎ
    아는지인 코로사태때 마스크팔아서 80억 벌었답니다.
    그거도 없어서 못팔았답니다.
    보론옥수수 21-11-03 16:37
    소형 디젤이야 10리터 한통만 있어도 오래 쓰지만 차종마다 차이는 있지많 일주일에 4~50 리터 쓰는 대형차 들은 어쩌라는 건지
    토시리 21-11-03 16:58
    더 오르기전에 비싸도 당근에서 빨리 구매하시는게...
    마스크대란과 비슷한거 같아요
    알고도 속아야죠뭐 ㅜㅠㅠ
    저도 이따 2통 사기러했어요
    10리터에 9만우ㅏㄴ이요
    처리야놀자 21-11-03 17:02
    기름값 에 요소수. 값에
    운송비는. 제 자리
    어렵네요
    대물도사™ 21-11-03 17:06
    대형차들은 당장문제네요
    물류대란...
    맨발의청춘 21-11-03 18:39
    Q10에 떳네요, 10리터 25.000정도 하는듯
    살모사 21-11-03 18:40
    요소수가 난리네요
    그리go 21-11-03 19:11
    제 차도 요소수를 넣는데 걱정입니다
    뭉실뭉실 21-11-03 19:22
    꼭 필요한 운송이 아니라면
    쉬는것도 생각해봅직합니다.
    저도 하루에 6리터정도 쓰는데
    현재60리터 들어있습니다.
    열흘 버텨보고 답 안나오면 그냥쉴까합니다
    원주무대뽀 21-11-04 04:18
    15년식 볼보 FMX 540덤프 운행중입니다
    전 하루에 요소수 15리터정도 들어갑니다
    지금 기름값에 요소수값 ㅋㅋㅋ 타산 안나옴...
    전 요늘부터 차세우고 물가로갑니다
    처리야놀자님도 좀 쉬었다가시는게 좋을듯합니다
    이렇게 구해서 몇일더 운행 할수있을까요

2024 Mobile Wolchuck