자유게시판

· 자유게시판

찿으시오

비오면짖는개 / 2021-11-03 13:28 / Hit : 5808 본문+댓글추천 : 3

낙타를....

Kim스테파노 21-11-03 13:40
    아직은 젊다굽셔?
    실지로도 젊은디...두달뒤 육십밖에 안되구...
    노지사랑™ 21-11-03 13:44
    왼쪽 입꼬리 옆~

전 많이 젊습니다.
    콩나물해장 21-11-03 13:51
    코끼리. 메뚜기. 돌고래. 캥거루. 곰 등등
    여럿보이는데 낙타는 않뵈네요 ㅡ,.ㅡ
    두루미5 21-11-03 13:53
    오~~~ 보조개자리 하얗게~~` ㅎㅎ ㅎ 별개 다있는데 낙타만 안보이더만~ㅋ
    대피면꽝 21-11-03 14:23
    폰이라 안비는데.큰걸로바야되나?
    낙타야 나오라.구.
    붕어와춤을 21-11-03 14:38
    어젯밤에 테레비에서 봤어요
    하드락 21-11-03 14:53
    작아서...
    떡밥10대 21-11-03 14:58
    낙타는...
    입속에 있승돠.
    물처럼 21-11-03 16:14
    오늘쪽 보조개 흰것 이네요 ㅋㅋ
    참좋은흑염소 21-11-03 16:45
    언제던가?
    여기 게시판에 올라온 문제이군요.....
    그땐 찾기 힘들었는데. ....
    지금은 1초도 안걸렸네요....ㅎ
    인천솔로몬 21-11-03 16:46
    아쓰 발!!
    눈 아포라~~~
    나만 그런가???
    내가 이걸 왜 뚤어져라 보고 있는겨??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보론옥수수 21-11-03 17:38
    코에 붕춤선배님이 보이네요 바로 옆에는 부르스형님이 있네요
    쵸코쿠키모찌 21-11-03 18:24
    오른쪽 볼 말궁디쪽 하얀게 낙타내요 쪼금한것
    살모사 21-11-03 18:39
    입옆 찿앗어요
    이박사™ 21-11-03 18:52
    세상에!
    아금 21-11-03 21:14
    당췌 안보이는구먼
    아작 젊은디
    꾼들의낙원 21-11-03 21:44
    코끼리, 두더지, 앵무새, 거북이, 토끼, 카멜레온, 나무늘보, 돌고래, 고래, 공작, 박쥐, 메뚜기, 말, 낙타, 캥거루, 곰, 거위, 침팬지~~~~~~~

또 뭐가 더 있을까요? ^^
    오빤내맛몰라 21-11-03 23:09
    낙타 빼구 다 찾음 ㅡㅡㅋ
    무유 21-11-04 15:01
    당췌 안보입니다

2024 Mobile Wolchuck