자유게시판

· 자유게시판

반갑다. 박. 기 량...

처리야놀자 / 2021-11-03 18:24 / Hit : 7553 본문+댓글추천 : 2

당근. 에서  5 통. 40.  만원   구매  했네요

한달 은. 버틸 수 있을거  같네요.

뭉실뭉실 21-11-03 19:15
    무슨차를 모시기에 ?
    처리야놀자 21-11-03 19:18
    엑시언트. 520 입니다
    뭉실뭉실 21-11-03 19:25
    잘하셨네요.
    풀악셀자제하시고
    당분간은 절약운전하세요.
    제차는 탱크가 커서 떨어지기전에 100리터
    넣어놔서 10일은 버틸거같은데 걱정입니다.
    수급이 안되면 더오를거같고
    더비싸지면 차라리 차세우고 낚시나갈까합니다
    처리야놀자 21-11-03 19:33
    동생 이번에 볼보 갖고와서 골 아프네요
    일주일 에 5-6통. 먹는 다는데..
    보론옥수수 21-11-03 19:35
    뭉실뭉실님 차종이 궁금하네요 제차는 볼보 fe350 인데 두통씩 넣거든요 요소수 불들어 오고 한참후에 넣어도 3통은 안들어 가더라구요 100리터라 엄청나게 큰 탱크네요 덤프가 요소수를 많이 먹긴 하는데 혹시 덤프 인가요
    뭉실뭉실 21-11-03 19:37
    저는 유로5벤츠 480입니다
    처리야놀자 21-11-03 19:55
    화물업. 종사 하시는 회원 님들
    이번. 사태 잘. 해결 했으면 좋겠습니다
    잡아보이머하노 21-11-03 20:38
    하루 10리터
    엄청나구만유.
    빨리 해결이 돼야 될텐데 큰일입니다.
    쌍동 21-11-03 20:50
    저는 엑시언트540 17년식인데 600~700km에 10리터 먹는것 같아요
    처리야놀자 21-11-03 21:19
    보론님. 뭉실님 쌍동 님
    잘 버티면 좋겠습니다
    화. 이. 팅
    쏠라이클립스 21-11-04 06:41
    전 볼보 460인데 이제 두칸 남았네요..ㅜㅜ
    처리야놀자 21-11-04 06:48
    수입차 들이 더 많이. 먹는것. 같던데요
    왼손자비 21-11-04 06:56
    대형화물차는 엄청 들어가네요ㅠㅠ
    판터 21-11-04 08:09
    키로수 가많으면 맗이먹지요
    요즘 불법으로 요소수 잠그는차량 많세요
    볼보타시는 분들은 사업소 전화 하셔서
    요소수 언제 들어오는지 확인하시고 사시면되고요
    한대당 3통 까지만된다네요
    물량은 어디사업소든 많이 들어오지 안을거같네요..

2024 Mobile Wolchuck