자유게시판

· 자유게시판

이 것은 폐기하는 것이 맞겠죠?

어심전심 / 2021-11-04 00:11 / Hit : 2981 본문+댓글추천 : 4

몸통이 검은 찌인데요..

오늘 채비정리하다보니 이상해서 폰으로 접사를 했더니 이런 상태네요.

수리하느니(할 줄도 잘 모름.ㅜ) 폐기하는 것이 맞겠죠?

이상하게 낚시 용품은 무뎌진 바늘 하나까지도 버리는게 잘 안되네요.^^;

성격이 구두쇠가 아닌데 말이죠..ㅎㅎ

어심전심 21-11-04 00:12
    그나저나 어디에 눌린 것인지..쩝...
    붕어와춤을 21-11-04 05:09
    한때는 저런찌 순접도포후 사용했는데 영믿음이 안가더군요

버렸어요

바늘도 바늘전용 슻돌 사서
    갈아봤는데 녹이 발생해서 버렸어요 ㅠ
    뭉실뭉실 21-11-04 07:19
    제습기위에놓고 말리시고
    사포로 정리하시고
    같은색 메니큐어 꼼꼼이 바르시고
    쓰시면 괜찮아요
    정든거 못버리는건
    다들 그래요
    어심전심 21-11-04 08:07
    와우 뭉실님!!
    시즌 끝나면 함 해보고 싶네요.
    감사합니다.
    수우우 21-11-04 09:02
    정든 것 버리기 힘들죠...
    저라면 메니큐어 발라서 사용합니다.
    대물도사™ 21-11-04 09:09
    유독 오래된 용품일수록 더 버리기싫어지죠
    추억과 손때가 가득묻어있으니...
    행복한바보12 21-11-04 10:21
    찌랑 정이들었나 보네요
    이박사™ 21-11-04 11:21
    봉돌에 맞았을 수도 있겠습니다.
    전 한 달 이상 따로 보관해서 말렸다가 순접해서 쓰는 경우가 많습니다.
    어심전심 21-11-04 11:39
    아,,봉돌,,그 생각을 못했네요,
    붕어레오 21-11-04 13:38
    저도 말렸다가 테이프 한번 감고 순접해서 그냥 씁니다 ㅎㅎ
    어심전심 21-11-04 21:40
    레오님..굿 아이디어네요..^^

2024 Mobile Wolchuck