자유게시판

· 자유게시판

감시 단속...

붕어단속 / 2021-11-04 19:00 / Hit : 3135 본문+댓글추천 : 3

어제밤 붕어단속에 실패하고 분풀이로 감시단속을..ㅎ

울산으로 새벽4시에 거창에서 출발..

6시반에 도착하여 출항신고하고 포인트로 고고싱..

생각만큼 기대했던 조황은 아니지만 먹을만큼만 단속하고 왔네요

달랑 40짜리 한마리와 30~33짜리 3마리..

감시는 많이 들어왔는데 깡패삼치떼가 돌아다녀서 그런지

활동성이 떨어지네요..

출항하면서 한컷..

오늘의 단속된 감시들.
    다녀와서 퍼뜩 회떠서 한점묵었네요

다들 이것때문에 화장실가시는분 없것쥬..ㅎ

오늘 하루 고생들하셨고  즐건 밤되세요..

잡아보이머하노 21-11-04 19:02
    붕어는 괜찮은디 이건 안뎌유!!!
    이박사™ 21-11-04 19:17
    아 진짜..
    한입만요.ㅡ.,ㅡ;
    한수왕 21-11-04 19:18
    겨울은 감생이죠
    맛나겠네요
    샘이깊은물 21-11-04 19:18
    감시가 감시 단속을 피하지 못 했네요~
    네 마리나~~~
    오지랖퍼 21-11-04 19:22
    한입만요 눼~~~
    대피면꽝 21-11-04 20:00
    이제부터 맟잇을때죠
    바다냄세라도 ....
    붕어와춤을 21-11-04 20:38
    뭐그닥 안땡깁니더

쥐치면 배아플낀데
    어심전심 21-11-04 21:55
    때깔이 완전히 다르네요..
    부럽네요..^^
    뽀대나는붕어3 21-11-04 22:19
    붕어단속님..........저기요.........낚시좀 갈챠주세효.........눼~~~~~^^;;

2024 Mobile Wolchuck